Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Problema Videocamera Samsung


  • Per cortesia connettiti per rispondere
27 risposte a questa discussione

#1 EMILIUZZ'

EMILIUZZ'

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 14 messaggi

Inviato 07 settembre 2006 - 09:16

ciao a tutti...
ho una videocamera samsung vd p 361,
il mio pc portatile è un asus z 92 ga,
quando collego latelecamera al pc con il cavo non la legge anche se fa il rumore di acquisizione di nuova periferica,
ho capito che è un problema di sp2, come si risolve?
ho trovato la patch ma è in inglese... e non la riconosce...

help me!!! grazie

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 settembre 2006 - 04:53

di che hotfix parli?

è questo il tuo problema?
http://forum.tweakne...?showtopic=1401

#3 EMILIUZZ'

EMILIUZZ'

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 14 messaggi

Inviato 11 settembre 2006 - 05:38

... si è proprio questo il mio problema..
però non credo di essere capace a fare questa operazione
potresti spiegarmi passo passo l'operazione..
te ne sarei molto grato...
grazie!!!

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 settembre 2006 - 07:20

mmm...
se non sei molto esperto
io ti consiglierei di contatare il supporto Microsoft
http://support.micro...tus/?ws=support
anche se ti descrivo la procedura potresti avere problemi
dato che si tratta di tecniche non ufficiali




comunque potresti provare così

scarica questo file
http://www.tweakness...SP2_FW/msdv.sys

disinstalla la tua videocamera (se la hai installata)

riavvia in modalità provvisoria (F8 in fase di boot)

fai un backup del file

Windows\system32\drivers\MSDV.SYS

poi sostituisci questo file con il gile MSDV.SYS che hai scaricato dal link


riavvia in normale
e riprova ad instlalare la videocamera

#5 EMILIUZZ'

EMILIUZZ'

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 14 messaggi

Inviato 12 settembre 2006 - 10:34

... so di essere proprio ignorante...
mi spieghi come si fa un backup??
abbi pazienza sono un "disatro"

..........mille grazie!!
:muro: :muro: :muro: :nbie: :nbie:

#6 Andrew

Andrew

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 153 messaggi

Inviato 12 settembre 2006 - 01:40

Ti basta spostarlo in un'altra cartella (clicca su di esso col tasto destro del mouse, scegli la voce "Taglia" e poi vai in un'altra cartella da te scelta clicca in un punto vuoto della cartella sempre col tasto destro del mouse e scegli la voce "Incolla").

#7 EMILIUZZ'

EMILIUZZ'

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 14 messaggi

Inviato 22 settembre 2006 - 10:42

...purtroppo niente da fare... :muro: :muro: :muro:

ho fatto il back up ma non funziona..
( ho riavviato in mod. provvisoria, ho spostato il vecchio msdv in una cartella sul desktop, poi ho messo il nuovo msdv in win/sist 32/driver, ho riavviato, ho installato il software della videocamera, ho collegato la stessa al pc, ma niente da fare.......)

ho scaricato i driver della videocamera dal sito della samsung, quando li installo mi esce il messaggio installazione riuscita, ma con l'esclamativo giallo...

ho controllato nella gestione periferiche ( quando collego la videocamera al pc ) mi dice
periferica bus classe 61883, però c'è l'esclamativo giallo anche qui....

:swear: :swear: :swear:

...avete altri suggerimenti?

sapete dove posso trovare dei driver migliori?

:insane: :insane: :insane:

sos sos sos help me please....

la videocamera è una samsung vd p 361........

#8 Andrew

Andrew

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 153 messaggi

Inviato 23 settembre 2006 - 06:06

Anch'io ho il tuo stesso problema:

il mio computer dotato di scheda Firewire IEEE 1394 non rileva la videocamera digitale miniDV Samsung modello VP-D20, ma viene riconosciuta come una "periferica bus classe 61883" che non è possibile avviare (c'è addirittura un punto esclamativo su sfondo giallo, classico segno di anomalia, vedasi immagine allegata), per tale motivo non mi è possibile effettuare l'acquisizione video tramite porta firewire. Sul sito della Samsung non ci sono driver per la mia Videocamera, probabilmente verrà riconosciuta plug & play.

Immagine inserita

Qualcuno mi ha consigliato di aggiornare i driver ed il BIOS della scheda madre, l'ho fatto, ma ancora non ho avuto il tempo di provare la videocamera. Prova a farlo nel frattempo tu e dimmi se funziona.

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 23 settembre 2006 - 08:47

ciao emiliuzz

oltre al consiglio di andrew


volevo chiederti
ma il driver che hai scaricato qual'è^
questo?
http://www.samsung.c...pe=DR&language=


inoltre ti sei assicurarato che la nuova versione di qul file sia effettivamente presente nel sistema (puoi controllarlo dalle proprietà del file)
è importante esserne sicuri


il tuo problema sempre essere simile a questo
http://support.micro...76327#appliesto

questo comunque indicherebbe un problema con i driver...

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 23 settembre 2006 - 08:49

Per Andrew

e questo?
http://www.samsung.c...pe=DR&language=

#11 Andrew

Andrew

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 153 messaggi

Inviato 24 settembre 2006 - 08:50

Devo provare, perché mi pare che l'avevo provati quei driver, ma erano per solo il modello successivo ovvero VP-D20i che è praticamente uguale alla mia, ma in più ha la porta USB (e quei driver solo per farla riconoscere da quella porta che la mia non ha).

#12 EMILIUZZ'

EMILIUZZ'

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 14 messaggi

Inviato 24 settembre 2006 - 11:30

...come posso aggiornare i driver del bios del mio pc portatile???

#13 Andrew

Andrew

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 153 messaggi

Inviato 24 settembre 2006 - 07:00

...come posso aggiornare i driver del bios del mio pc portatile???

Attenzione devi aggiornare i driver e il bios (non i driver del bios).

Che scheda video hai?

#14 EMILIUZZ'

EMILIUZZ'

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 14 messaggi

Inviato 24 settembre 2006 - 11:19

pc portatile asus z 92 ga,

XP home edition, service pack 2,

scheda video ATI MOBILITY RADEON 9700

intel pentium processor 1,70 GHz, centrino

1,00 GB di RAM

#15 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 24 settembre 2006 - 11:22

ciao emiliuz


ho visto su alcuni portatili è presente un programma di autoaggiornaemnto ASUS
che dovrebbe guidarti per tutti gli aggiornamento BIOS

http://support.asus....SLanguage=en-us

controlla



dal sito di asus
Come aggiornare il BIOS per i modelli contenenti il programma winflash? (Modelli A1F, T9, B1, M1, L8470K e superiori: 90 e 20 attualmente)Con alimentatore esterno e batteria inserita scaricare il file presente sul nostro sito al link: http://www.asus.com....ebook/bios.html.

Salvarlo su una nuova cartella creata a tal scopo nell’unità "C" e decomprimerlo se necessario. Il file corretto deve essere del tipo " nome.ROM ".

Lanciare il programma: "Win flash", se non presente a sistema installarlo dal CD-ROM "driver & utility" fornito insieme al notebook tra gli accessori.

Aprire la cartella contenente il file appena scaricato e premere con il cursore del touchpad il tasto: "Flash", alla fine dell’esecuzione automatica premere il tasto: "Exit" (come sopra).


http://support.asus....SLanguage=en-us

(procedura in inglese)




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi