Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Trucchi Per Farcry


  • Per cortesia connettiti per rispondere
13 risposte a questa discussione

#1 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 29 gennaio 2007 - 10:53

Non riesco ad attivare la modalità GOD in FarCry: :muro:
Alla pagina: http://www.tweakness...etxt/farcry.txt
è possibile scaricare la lista dei trucchi per FarCry e seguendo le istruzioni:
Modalità God
Aprite il file devmode.lua nella directory Far Cry directory e aggiungete il segeunte codice alla fine:
function GodMode()
if _localplayer then
_localplayer.cnt.health = 99999;
_localplayer.cnt.armor = 99999;
Hud:AddMessage(''[CHEAT]: Give 99999 health and armor'');
System.LogToConsole(''\001CHEAT: Give 99999 health and armor'');
else
Hud:AddMessage(''[CHEAT]: No godmode today'');
end
end

A questo punto non è più chiaro: dove va inserito il comando aggiuntivo "-devmode"? :hmm:
Ora fate partire il gioco con il comando aggiuntivo "-devmode" e aprite la console con il tasto [\].
Scrivete nella console: #GodMode() e avrete 99.999 di energia e di armatura.
Nota: Salvare o caricare il gioco annulla gli effetti di questo codice.


Qualcuno potrebbe aiutarmi :mg:
Grazie!!!! :OKOK:

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 30 gennaio 2007 - 04:10

ciao

devi creare un collegamento all'eseguibile del gioco

tipo

"C:\Programmi\Ubisoft\Crytek\Far Cry\Bin32\FarCry.exe" -devmode

#3 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 06 febbraio 2007 - 11:28

Ciao Netquik,

Grazie prima di tutto per l'attenzione. :punk:
Beh, ti dirò che ci ho già provato ma non funziona. :muro:
Infatti, è impossibile creare un collegamento che non ha destinazione in quanto quel file .exe non esiste. :hmm:

E' come cercare di modificare il collegamento di un programma già esistente,
il messaggio di Windows è chiaro: "il nome specificato nella casella Destinazione non è valido. Verificare che il percorso e il nome del file siano corretti". :nbie:

Avevo già riscontrato su altri siti delle soluzioni simili ma non funzionano. :nbie:

Tuttavia il cheat non è più essenziale, sono riuscito a finire ugualmente FarCry. :punk:
MA SONO CURIOSO DI SAPERE DAVVERO SE ESISTE QUALCUNO CHE LI SA FAR FUNZIONARE SUL SERIO. O sono Vaporcheat? :swear:

In sostanza ero al penultimo schema prima di poter accedere al'acensore che porta ai resti della struttura della centrale atomica e da lì, alla vetta della montagna nel laboratorio. Assediato dai 6 trigen addestrati giganti con lanciamissili, con i 4 trigen saltellanti, non riuscivo a venirne fuori. Ed ero maledettamente tentato di usare il cheat GODMODE, solo per quel frangente.
In modalità "intermedia" è veramente incasinato quel punto, non oso immaginare in quella "realistica".
Visto che il face to face col nemico era del tutto inutile per quanto bravo uno sia, sono ricorso al classico trucchetto:
"nasconditi in un angolo dove i nemici non ci arrivano a colpirti bene perché mal programmati in IA e massacrali" :punk: "It rocks!" :punk:

Ti ringrazio ugualmente per l'attenzione :mg:

Se avessi consigli ulteriori sono tutto orecchi! :OKOK:

A presto
dzrzrd

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 febbraio 2007 - 12:38

Ciao

ma sei sicuro di averlo modificato così:

http://www.nvnews.ne...59&d=1081666075

assicurati di mettere le virgolette e lascaire uno spazio prima di -devmode


che io sabbia funziona così...
del resto molti giochi sfruttano questo metodo...


teoricamente dovresti poter far partire il comando anche da Start esegui

si tratta di eseguire Farcry.exe con lo switch -devmode

#5 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 07 febbraio 2007 - 01:13

No, questa mi mancava!
avevo già provato -devmode, devmode, DEVMODE, -DEVMODE
ma senza spazio.

La provo e ti faccio sapere se funzecchia :nbie:
Be patient

Grazie1000. :mg:

#6 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 12:28

Ti aggiorno, sui risvolti, non ho ancora provato sono un po' preso in ste serate...
Grazie ancora

#7 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 08:02

Ho provato e la modifica all'icona me la fa salvare

a questo punto carico il gioco.
Carico una partita qualsiasi
premo
\
scrivo
#GodMode()
invio
premo
\
lancio una granata
mi metto sopra
esplode
muoio

confermo che
il file "devmode.lua" è stato modificato con l'aggiunta dello script:
function GodMode()
if _localplayer then
_localplayer.cnt.health = 99999;
_localplayer.cnt.armor = 99999;
Hud:AddMessage(''[CHEAT]: Give 99999 health and armor'');
System.LogToConsole(''\001CHEAT: Give 99999 health and armor'');
else
Hud:AddMessage(''[CHEAT]: No godmode today'');
end
end

Salvato

Mi domando se:
Visto che il comando che si inserice a gioco attivo è: #GodMode() mentre quello nello scrip non comprende in nessun punto il # (di cui sopra), se è un errore, e quindi togliendolo dal file o aggiungendolo cambia qualcosa.
Oppure se per diventare immortali devo inserire nell Hud di gioco uno dei pezzi di script (di cui sopra):
\001CHEAT: Give 99999 health and armor

Ho provato anche a inziare una partita exnovo senza caricare un salvataggio e non funziona.

Sto provando in tempo reale il pezzo di script:
\001CHEAT: Give 99999 health and armor

Due secondi che carico il gioco, provo, e ti faccio sapere se funziona

One second please

#8 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 08:51

:oink: Decisamente non funziona :hmm:

Ho provato anche
"GodMode ()" quindi senza "#"
Morto :nbie:

Ho provato ad aggiungere allo script "#" come segue
function #GodMode()
if _localplayer then
Morto :nbie:

Non capisco :wacko: :hmm:

Something is wrong?
:swear:

#9 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 08:52

Anzi
Is something wrong? :swear:

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 febbraio 2007 - 09:12

Ciao

se inserisci "god_mode_count=1"

che succede


un metodo alternativo è sostituire il devmode.lua vecchio

con questo

http://gamesurf.tisc...arcrycheats.zip

e poi per

Far volare il personaggio princiopale: durante la partita premere il tasto [F4].
Vai al checkpoint successivo: durante la partita premere il tasto [F2].
Salva la posizione: durante la partita premere il tasto [F9].
Carica la posizione: durante la partita premere il tasto [F10].
Informazioni extra: durante la partita premere il tasto [F11]
Passa alla visuale in terza persona: durante la partita premere il tasto [F1].
Velocità di default: durante la partita premere il tasto [F5].
Aumenta la velocità: durante la partita premere il tasto [=].
Diminuisci la velocità: durante la partita premere il tasto [-].
God Mode: durante la partita premere il tasto [Spazio].
Tutte le armi: durante la partita premere il tasto [P].
999 munizioni: durante la partita premere il tasto [O].

#11 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 10 febbraio 2007 - 03:15

Ciao Netquik
Grazie per la pazienza :mg:

Ma a te funzionano davvero? :huh:
Non sono un incapace, ma mi sento tale, le sto provando davvero tutte ma non c'é verso :muro:

Quindi: ho provato la cheat semplice, che non prevede la modifica all'icona e allo script del file devmode.lua e,
avvio gioco,
pigio \ per l'hud,
inserisco god_mode_count=1
invio,
\
Lancio granata,
Muoio che è una bellezza :nbie:

Ho provato a modificare devmode.lua con lo script della cheat
e icona modificata come segnalato (e confermo che si può salvare il percorso)
avvio gioco,
e pigiando \ per l'hud
inserisco
god_mode_count=1
invio
\
Mi sopprimo con la granata :muro:

Ho provato anche ad inserire prima la parte col #God ecc
poi inserire
god_mode_count=1
invio
\
Crepo :nbie:

Ho provato per assurdo ad inserire tutto lo script anche nell'Hud ma non cambia nulla... :rotlf:

PROVO quelle di Game Surf anche se dal link che mi ha i mandato la pagina risulta scaduta, cerco il percorso a mano e provo le cheat dalla relativa pagina

Ti aggiorno

Comunque consiglio caldamente gli amministratori di modificare la pagina delle cheat complete con il suggerimento per la modifica dell'icona nella parte "il comando aggiuntivo" con la modalità di Netquik, che a quanto pare è l'unico modo possibile per modificare il percorso icona correttamente :OKOK:

#12 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 13 febbraio 2007 - 11:04

Ancora un poco di pazienza e ti aggiorno
Scusa ;) il ritardo

#13 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 09 marzo 2007 - 11:22

Ciao Netquik,

Non c'é verso di farli girare sti cheats... :nbie:

Secondo me manca qualche passaggio o qualche riga di codice. :wacko:

Oppure i comandi che si danno dall' hud sono errati/incompleti. :insane:

Ho chiesto anche ad un paio di amici veramente smanettori e patiti di cheats e tweaks di ogni genere di fare delle prove ma anche loro crepano ad ogni tentativo. :swear:

Che dire... Forse sarò un'incapace io... :hmm:

:nbie: :nbie: :nbie: :nbie: :nbie: :nbie: :nbie: :nbie: :nbie: :nbie:
Non vanno :rotlf: non vanno :rotlf: non vanno :rotlf: non vanno :rotlf:

#14 orsoblu

orsoblu

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 05 aprile 2010 - 08:34

[quote name='' date='09 marzo 2007 - 11:22 ' timestamp='1173478922' post='8176']
Ciao dzrzrd,

anch'io ho fatto come te ma sono al punto di partenza - non va!! :angry: :angry:
Sono stufo di ripetere le istruzion isenza risultato :muro: :muro: :hmm: :hmm:
non c'è nessuno che sappia realmente come si fa?? :insane: :insane:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi