Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Soluzione Problema "windows Media Player 11"


  • Per cortesia connettiti per rispondere
83 risposte a questa discussione

#1 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 26 maggio 2006 - 11:58

Per installare "windows media player 11" senza passare dal riconoscimento dell'os di microfoft esiste un metodo efficace e funzionale e legale ,ecco la procedura: scaricate il pacchetto di w.m.p11, una volta scaricato estraete i file del pacchetto in una cartella creata da voi e procedete ad installare i seguenti file : wmfdist11 , umdf , wmp11 , quando avrete finito tale procedura avrete il vostro bel "windows media player11" sul vostro pc!!!!.:OKOK: :OKOK: :OKOK: CIAO.


BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

#2 Luca17

Luca17

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 54 messaggi

Inviato 03 agosto 2006 - 12:10

scusa ma come estraggo i file in un altra cartella? appena avvia l'installazione parte da solo!!

#3 Luca17

Luca17

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 54 messaggi

Inviato 03 agosto 2006 - 12:12

riuscito grazie

#4 JockerOff

JockerOff

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 16 agosto 2006 - 05:08

grazie MATTO operazione perfettamente riuscita.

A presto.

JockerOff :OKOK:

#5 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 17 agosto 2006 - 09:08

Grazie JockerOff io cerco solo di aiutare + gente possibile per evitare egemonie e dittature nel web !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :P :OKOK: :rotlf:

P.S: Se ti va vienei a visitare i miei siti web sotto indicati ok? ciao.

BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

#6 JockerOff

JockerOff

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 17 agosto 2006 - 01:55

Grazie JockerOff io cerco solo di aiutare + gente possibile per evitare egemonie e dittature nel web !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :P :OKOK: :rotlf:

P.S: Se ti va vienei a visitare i miei siti web sotto indicati ok? ciao.

BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/


OK MATTO gi fatto e gi iscritto.

Ciao Jocker

#7 JockerOff

JockerOff

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 19 agosto 2006 - 10:16

Grazie JockerOff io cerco solo di aiutare + gente possibile per evitare egemonie e dittature nel web !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :P :OKOK: :rotlf:

P.S: Se ti va vienei a visitare i miei siti web sotto indicati ok? ciao.

BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

Ciao Matto

io avevo istallato la beta in inglese ed era tutto OK.

mi sono scaricato quella in italiano e ho seguito la tua procedura x rimuovere la versione inglese ( WMPFormat e WMP ) poi ho proceduto come avevo fatto prima con l'ececuzione dei 3 file.

al 1 tutto ok

al 2 mi sembra praticamente che dica che il file esiste gi

al 3 mi dice che non puo caricare le librerie e chiude li'.

Cmq il WP funziona ma quello EN .

Sbaglio qualcosa io ?

Aspetto notizie grazie da te (visto che il post tuo ) o da chi mi possa aiutare.

Grazie

#8 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 19 agosto 2006 - 12:38

Prova a fare cosi: rimuovi wmp11 (con il solito metodo), reinstalla il 10 e poi installa il wmp11 ITA(con il solito metodo).Se non va neanche cosi (cosa molto strana) procederemo a un ripristino configurazione di sistema a un giorno prima dell'installazione di wmp11 EN.ciao.

BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

#9 JockerOff

JockerOff

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 20 agosto 2006 - 02:52

Prova a fare cosi: rimuovi wmp11 (con il solito metodo), reinstalla il 10 e poi installa il wmp11 ITA(con il solito metodo).Se non va neanche cosi (cosa molto strana) procederemo a un ripristino configurazione di sistema a un giorno prima dell'installazione di wmp11 EN.ciao.

BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/


Ciao Matto,

purtroppo non mi disinstala il WM EN e ho riprovato anche a ripristinare al giorno precedente l'installazione ma niente da fare parte solo in inglese.

non che sia un grosso problema ma mi sarebbe piaciuto mettere quello in ita.

il metodo della disinstallazione stato testato da qualcuno ?.

Oppure sono io che ho problemi col S.O.

Ciao e cmq grazie dei suggerimenti.

Jocker

#10 Linux81

Linux81

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 19 settembre 2006 - 10:13

Salve a tutti gli utenti del forum,

volevo sapere come riuscire ad installare media player 11 premetto che prima di rispondere ho letto tutte le faq precedenti ma non sono riuscito a risolvere il problema. <_<

Una volta che scarico il il setup di winmp11 e lo lancio, si apre automaticamente una pagina web per l'attivazione originale e quindi non risesco a fare nulla.....
leggendo le faq di MATTO ho visto che bisogna scaricare anche w.m.p11, wmfdist11 , umdf , wmp11 questi dove li trovo dove posso scaricarli??

MATTO damme una mano :P

Allega File(s)



#11 Linux81

Linux81

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 19 settembre 2006 - 11:12

Riciao a tutti,

gia fatto!!! sono riuscito ad installare windows media player 11 con l'aiuto di matto leggendo le interessantissime FAQ del suo sito

sei una grande MATTO complimenti per il sito!!

ciao Linux81

#12 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 20 settembre 2006 - 09:24

Grazie "Linux81" cerco di fare il mio meglio!!!! :OKOK: :OKOK: :OKOK:


BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

#13 python

python

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 01 novembre 2006 - 01:38

grande MATTO,la sai lunga.....continua cosi!!!!
viste la tua conoscenza in ambito software non che sapresti darmi una dritta x questo mio post http://forum.tweakne...?showtopic=1622 te ne sarei grato......lo stesso vale x NETQUICK visto che aveva gia affrontato varie discussioni sull'argomento....ciao,siete grandi ragazzi,avete NA CAPA TANTA :ehhh:

#14 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 08 novembre 2006 - 11:03

ho windows sp2 , con windows mwdia player 10;

devo prima disinstallare la versione 10, e poi montare la 11?se si,
come si fa a disinstallare wmp 10?
grazie

#15 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 09 novembre 2006 - 12:25

ho letto che si pu fare il download del pacchetto di wmp 11,per poi installarlo; stamattina ho scaricato wmp 11, ma c' un solo file: wmp11; e gli altri due dove sono?

grazie




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi