Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Barre Strumenti


  • Per cortesia connettiti per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 lg1982

lg1982

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 17 novembre 2005 - 11:22

Ho un problema con le barre strumenti di xp

Una volta che le creo e le apro mi si piazzano sulla barra delle applicazioni senza riuscire a sposarle nel punto del desktop che voglio

Nonostante l opzione blocca barra applicazioni e disattiva e questo dovrebbe consentirmi di spostarle a piacimento

Si puo intervenire da regedit per correggere il problema?

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 26 novembre 2005 - 04:40

se ho capito bene normale


puoi creare barre degli strumenti solo in un barra degli strumenti (iniziando dalla taskbar)

con il blocco non attivo tieni cliccato sul bordo ( la barretta divisoria che permete di allungarle) della nuova barra e trascinala al centro del desktop fino a che non vedi il rettangolo che indica che si separata...

una volta aperta al centro del desktop la puoi ritrascinare dove vuoi ed eseguirne il "docking" ai lati e in alto...

#3 lg1982

lg1982

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 26 novembre 2005 - 10:15

Errore!!
Il comando sblocca barra applicazioni non e attivo eppure lo spostamento non mi riesce lo stesso

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 26 novembre 2005 - 01:09

sinceramente non ho mai senti idi un problema del genere...


sei sicuro di non riuscire a spostarle?

riesci a farlo su una ltro PC?

perch la procedura descritta funziona perfettamente con XP se seguita alla lettera...

se vuoi posta qualche screenshots del problema


ma la berretta per modificare la lunghezza della barra attivo e funzionate?
(quello dive il puntatore diventa due frecciette destra-sinistra)

#5 halfman

halfman

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 09 dicembre 2005 - 11:46

Salve a tutti, cercavo una soluzione in rete ad un mio problema e sono capitata qui.
Spero possiate aiutarmi. Contrariamente ad lg1982 io riesco a crearmi altre barre applicazioni e spostarle dove meglio credo il mio problema risiede nel fatto che quando riavvio il pc tutto il lavoro svolto non esiste pi, le barre scompaiono e devo ricominciare tutto il lavoro da capo, ho formattato da poco e prima di formattare tutto questo non accadeva, avevo la mia barra aggiuntiva sempre, ora che il pc ancora pi pulito di prima invece si genera questo inconveniente, ho xp sp2 aggiornato, ed anche prima di riformattare avevo lo stesso SO. Qualche suggerimento?
Grazie

#6 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 09 dicembre 2005 - 05:55

Ciao e benvenuta


hai un pc HP/Compaq?
nel caso controlla in msconfig se presente la voce "Autotkit.exe" e disabilitala...


altrimenti...

prova ad eseguire
http://www.kellys-ko...olbarRepair.Exe


e poi
http://www.kellys-ko...avesettings.reg


facci sapere

#7 halfman

halfman

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 10 dicembre 2005 - 06:46

Grazie, mi hai risolto un problema fastidioso

#8 zackbass

zackbass

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 14 dicembre 2005 - 05:51

ciao ho un problema con la barra delle applicazioni

Mi spiego:

Tutte le finestre che apro comprese quelle di rete, o di posta elettronica insomma tutte che normalmente dovrebbero apparire nella barra delle applicazioni non appaiono nella barra delle applicazioni e quando le riduco a icona scompaiono, ma risultano attive e l'unica maniera di recuperarle usare il task manager........AIUTO!!!!

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 14 dicembre 2005 - 06:12

ciao zacbass e benvenuto


prova ad eseguire questo fix...
http://www.kellys-ko...ktop_fixall.vbs

fammi sapere

#10 lulla

lulla

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 17 gennaio 2006 - 07:29

dunque, (ciao a tutti!!) il mio problema che un programma al quale accedo lo vedo sulla barra delle applicazioni, come giusto, ma rimane l!! non si apre a schermo. posso solo chiuderlo cliccandoci con il pulsante destro... spero di essermi spiegata.
grazie




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi