Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

schumy2006

Registrazione 20 nov 2006
Offline Ultima Attività mar 31 2007 12:34
-----

Discussioni che ho iniziato

Navigazione Con Modem Usb Da Bootcd(bartpe Eecc..)

31 marzo 2007 - 11:58

Ciao a tutti !!
Scrivo anche qui perchè trattasi dell'UNICO sito che qualche mese fa, grazie a Netquik, mi ha risolto un problema con Windows XP Pro e accesso negato a dir poco impossibile, se non credete all'eccezionalità di Tweakness, date un'occhiata al thread in questione.. avevo contattato mezza internet, italiana ed estera senza risultati per mesi finchè non ho incontrato un certo NETQUIK !!! :)

Cmq ecco il mio nuovo problema:
come navigare da BartCD, o qualsiasi altro bootCD se non si dispone di ethernet ma ESCLUSIVAMENTE di un modem usb adsl ?
Possibile che nessuno al mondo abbia ancora risolto questo problema ?

Per chi è + esperto tra voi, sotto vi prego di dare un'occhiata ai drivers che vorrei far caricare dal boot CD, ma forse serve anche l'attivazione di qualche servizio di Windows nascosto che si attiva solo con win XP installato (spero di sbagliarmi..)

Ho letto anche che con windows server 2003 il CD puo' creare un ramdisk, dite che cio' possa permetter di risolvere il problema in qualche modo ??

Comunque grazie 1000 !! ..anche se ammetto di aver fatto una nuova richiesta impossibile...

Ciao ;)

Drivers:
http://www.megalab.i...oad.php?id=2531

Multi Bart's Pe

14 marzo 2007 - 10:19

Ciao,
qualcuno ha creato un multi boot come ad esempio quello venduto da Wintr**ks ?
Sapete dove si possa scaricare qualcosa di simile, magari con ottimi software di security ?

Grazie 1000 ;)

Outlook Express 6 Lentissimo All'avvio

02 gennaio 2007 - 11:31

Ciao a tutti e buon anno !!
E' da tempo che noto il problema in oggetto e mi sono deciso a chiedere
aiuto anche qui...

Praticamente dopo lo splash screen di avvio compare la finestra di OE, ma per circa 40 secondi vedo solo la colonna sinistra delle cartelle e la barra menu' in alto (anzi i vari pulsanti no, devo aspettare..), in ogni caso per vedere l'area di destra, cioe' le varie email ricevute e l'anteprima devo attendere circa 40-50 secondi o piu'...

Non so se è lo stesso problema ma un pochino lento all'avvio è anche IE7,
non come OE, ma è comunque lento...

Preciso che ho rimosso Windows Messenger con nLite... Rimosso o disabilitato alcuni servizi ecc..
E' un bug di OE6 o posso risolvere ?


Ho trovato queste 2 possibili soluzioni su forum esteri...
- Per il primo NON posso provare perche' NON trovo la chiave di registro indicata...
- Per il secondo, ho fatto, ma il problema rimane...
Ecco di cosa parlo:
**********SOLUZIONE 1******************
1) Sometimes removing or disabling Windows (or MSN) Messenger causes OE to open
slowly. This will be shown by an entry in the system error log:

The server {FB7199AB-79BF-11D2-8D94-0000F875C541} did not register with DCOM
within the required timeout.

To fix this, open Regedit and navigate to this key:

HKEY_CLASSES_ROOT
\CLSID
\{FB7199AB-79BF-11d2-8D94-0000F875C541}
\InProcServer32

In the right-hand pane, double-click on the (Default) value and delete
whatever is entered there, leaving it blank. Click OK. Now perform exactly
the same step with the key directly underneath, namely

HKEY_CLASSES_ROOT
\CLSID
\{FB7199AB-79BF-11d2-8D94-0000F875C541}
\LocalServer32

Once both (Default) values are empty, OE will open normally

I hope this fix makes a few people happy
********************************************

*************SOLUZIONE 2**************************************
2) There are various ways of disabling Windows Messenger from automatically
starting, but they all have some drawbacks. Until now. Namely, if you
disable Messenger, OE takes forever to load if you have the Contacts pane
enabled.

Go to: Start/Run/Regedit and navigate to this key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Outlook Express

Add a New, DWord value called Hide Messenger and set the value to 2.
(This step is required to prevent a long delay when opening OE with the
Contacts pane enabled).
*******************************************
Posso fare altro ?
GRAZIE infinite x qualsiasi aiuto !!
Vittorio

Installazione Patch Nov 2006 (win Xp Pro Sp2

20 novembre 2006 - 11:52

Ciao a tutti !!
Uso Win XP PRO SP2 ed ho uno strano problema, non si installano due patch, esattamente queste:
- Pacchetto cumulativo di aggiornamenti della protezione per Internet Explorer in Windows XP (KB922760)
- Strumento di rimozione malware per Windows - nov 2006 (KB890830)

Tutte le restanti patches di meta' novembre invece si sono installate senza problemi...

Se uso Windows Update nel riquadro dell'installazione guidata al termine mi dice soltanto che non e' stato possibile installare le patch che ho indicato...

Ho provato quindi a scaricare i singoli eseguibili e questo e' il risultato:
1) Lo strumento di rimozione malware Nov 2006 (KB890830) si avvia ed effettua la scansione, quindi evidentemente non richiede una vera e propria installazione...

2) Il pacchetto cumulativo di aggiornamenti della protezione per Internet Explorer in Windows XP (KB922760) invece mi da' due errori durante l'installazione quindi l'installazione non viene completata....
Mi compare una finestrina intitolata "Errore installazione KB922760" che contiene il messaggio seguente: Installazione KB922760 non in grado di effettuare il backup della chiave del Registro di sistema HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_IMAGING_USE_ART sul file c:\WINDOWS\$NtUninstallKB922760$\reg00021. 5: Accesso negato.

Nella finestra di errore anzidetta ci sono i tasti INTERROMPI - RIPROVA - IGNORA.. L'unico modo x proseguire e' scegliere IGNORA, in questo modo l'installazione sembra continuare, crea un punto di ripristino, copia diversi file ecc... ma verso la fine quando l'installazione guidata indica "aggiornamento delle chiavi di registro..." ecco il nuovo errore, una finestrina uguale alla precedente intitolata anch'essa Errore installazione KB922760 ma che indica solo "Accesso Negato" ed offre solo il tasto OK...
Premendo OK ne compare un'altra che dice:
"Installazione KB922760 non completata.
Scegliere "OK" per annullare le modifiche apportate."

Premendo OK parte una finestra "Rimozione guidata di aggiornamenti software"
e poi un'altra ancora che diceva più o meno così: "Windows XP e' stato aggiornato parzialmente e potrebbe non funzionare correttamente" e quindi il PC si riavvia....

Che succede ?
Tra l'altro ho provato anche ad installare IE7, ma anche li mi appare una finestra Accesso negato, dopodiche' vengono annullate le modifiche parziali apportate...

Qualcuno mi puo' aiutare x favore ?

Ciao e G R A Z I E x qualsiasi aiuto !!!

P.S.: Ho provato anche in modalita' provvisoria, ma mi da' gli stessi errori...
P.P.S.: Mi da' accesso negato anche durante la reinstallazione del SP2... ho cercato infatti di sovrascriverlo con una nuova installazione... non posso disinstallare il sp2 non avendo scelto questa possibilita' quando l'ho installato x risparmiare spazio sul disco...

P.P.P.S.: Non so se c'entra, ma ho notato che dopo aver fatto una copia di backup di c: e del System State utilizzando l'utilita' di backup di Win XP PRO, ho notato che moltissimi file hanno il nome di color azzurro, prima le lettere erano nere... mha...
non so se questa stranezza era gia' presente prima del backup...