Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Spybot


  • Per cortesia connettiti per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 Frankie

Frankie

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 41 messaggi

Inviato 17 ottobre 2004 - 07:09

Dopo aver fatto una scansione con spybot, il programma trova una voce : DSO Exploit
4 entries, bene....correggo i problemi, sembra tutto a posto, ma alla prossima scansione ricompare il problema. Ogni volta che lo correggo, poi ritorna, perchè?
c'è un modo per eliminare del tutto questa voce?...DSO Exploit...4 entries.
Grazie.

Frankie.

#2 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 17 ottobre 2004 - 11:49

In questo sito dicono di avere il tuo stesso problema... leggi le soluzioni in basso e vedi se riesci a risolvere... :)

http://www.experts-e...Q_21054787.html

#3 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 17 ottobre 2004 - 12:28

è un bug in spybot...

è stato risolto nell'ultima beta

a cui puoi aggiornare anche direttamente dal programma

#4 Frankie

Frankie

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 41 messaggi

Inviato 17 ottobre 2004 - 02:25

Grazie per i vostri consigli, subito ho aggiornato spybot, ma purtroppo quelle parole spuntano sempre fuori anche dopo mille scansioni...prima spybot funzionava benissimo.
Adesso: DSO Exploit.
Non sò più cosa fare.

#5 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 17 ottobre 2004 - 06:14

hai provato le soluzioni che consigliano nel URL che ti ho segnalato?

#6 Frankie

Frankie

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 41 messaggi

Inviato 20 ottobre 2004 - 06:38

Ho provato i link che mi avete suggerito,ma ancora non ho risollto il problema con spybot, che succede se lascio tutto com'è?

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 20 ottobre 2004 - 07:05

Ciao Frankie come ti ho detto si tratta di un bug del programma

leggi la spiegazione qui
http://forums.net-in...showtopic=17159


L'ultima beta dei Spybot lo ha risolto

quindi ti conviene aggiornare

#8 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 01 dicembre 2004 - 11:53

Ciao,

la versione 1.30 di spybot S&D non riesci ad aggiornarsi automaticamente alla 1.31, occorre scaricare il setup dell'aggiornamento, l'ho trovato qui con google: http://www.italiaumt...d131tx.exe.html

Una volta installato questo, troverà il DSO per l'ultima volta :punk:

P.S.

ho inserito qui questa risposta perchè mi è stato richiesto via PVT da un utente di questo forum :)

#9 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 01 dicembre 2004 - 12:02

Ciao,

ancora io :P per consigliare di non installare ancora la 1.32 beta perchè mi ha dato dei problemi col modulo Tea Timer. (errori e blocchi del programma), Meglio attendere la versione definitiva ;)

#10 Perno

Perno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 151 messaggi

Inviato 01 dicembre 2004 - 01:50

Ciao,

ancora io :P per consigliare di non installare ancora la 1.32 beta perchè mi ha dato dei problemi col modulo Tea Timer. (errori e blocchi del programma)

Bhè...anche in quella attuale non è che sia tanto meglio... :rolleyes:
Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi