Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

penthotal

Registrazione 15 mag 2008
Offline Ultima Attività mag 15 2008 12:26
-----

Messaggi che ho inviato

Nella discussione:Sp3 Di Xp Non Si Installa: Errore Interno

15 maggio 2008 - 12:07

Anche Io ho lo stesso problema non si installa sp3 mi dice: ... non in grado di effettuare il back up della chiave di registro di sistema il file sempre lo stesso ho letto che anche molti altri hanno lo stesso problema
HKLM\software\microsoft\internet explorer\main\feature control\feature_imaging_use_art
ho provato anche con un punto di ripristino ma niente....
la prima volta che scrivo su un forum psero qualcuno possa aiutarmi


no so dove sbattere la testa per risolvere il problema della mancata installazione del SP3 su un portatile Acer con XP HOME (con SP2) autentico: il SP3 non si installa, ad un certo punto compare un msg di errore

Immagine inserita
Immagine inserita

come ripeto il s.o. genuino, con tanto di licenza e CD originale della microsoft.
Pensate invece che, su un desktop con XP PRO genuinizzato con le chiavi vlk, lo stesso identico SP3 va a buon fine.

Mi sono dato da fare ed ho trovato QUESTO articolo che faceva proprio al caso mio; controllando il file di log ho individuato come causa dei miei mali la numero 3; ho seguito le semplici istruzioni ed ho eliminato la sottochiave del Registro:
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00020420-0000-0000-C000-000000000046}\InprocServer32
ho quindi riprovato ad reinstallare il SP3 ma l'errore sempre lo stesso! non ho quel prodotto micrografx citato nell'articolo.
Ho notato che nel registro, ci sono altre 4 chiavi simili a questa incriminata (cambia solo qualche numerino nella stringa) con la sottochiave InprocServer32 contenente le stesse identiche cose .... forse devo eliminare pure queste (non prima di avere fatto una copia del registro!)?

aiutatemi se potete, non so pi cosa fare........