Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Errore Di Debug


  • Per cortesia connettiti per rispondere
11 risposte a questa discussione

#1 antoman100

antoman100

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 30 messaggi

Inviato 27 novembre 2005 - 10:28

Ciao a tutti, da qualche giorno all'apertura di
aclune pagine di internet mi da un errore.
Per esempio apro virgilio e il pop-up che si apre insieme
mi da un errore "errore di debug con un numero digitare si o no"
sia se digito si o no l'errore si ripete
Apro la pagina della posta di hotmail, non mi fa cliccare sulla posta,
stesso errore.
Come devo fare?

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 27 novembre 2005 - 04:08

ciao

prova a verificare l'installazione della java virtual machine

ed a reinstallarla...


che dice precisamente l'errore?

#3 antoman100

antoman100

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 30 messaggi

Inviato 28 novembre 2005 - 05:50

ti allego il print dell'errore di debug

Allega File(s)



#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 28 novembre 2005 - 06:40

hai già provato a reistallare Java di Sun?

#5 antoman100

antoman100

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 30 messaggi

Inviato 28 novembre 2005 - 11:27

fatto propio ora ma il problema persiste

#6 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 29 novembre 2005 - 01:38

se hai IE SP2

prova fare da Start - Esegui:

C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe /rereg

e OK


se no o inoltre

prova

http://windowsxp.mvp...utils/IEFix.zip

#7 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 29 novembre 2005 - 08:11

scusate se mi inserisco in questa discussione ma il contesto è lì ora nn so se c'entra il java nn penso....cmq il problema è questo...il pc della mia ragazza non riesce a collegarsi più su internet,meglio,si connette ma non riesce ad aprire le pagine ne su broser EI ne di Firefox :blink: !Trovai un fix ke rinstallava dei file ddl infatti tutto quanto ritorno a funzionare qualke giorno dopo mi disse che aveva nuovamente difficoltà!Preciso ha un ADSL ALICE ma il problema avviene solo sul suo desktop perkè sul portatile ke ha va sempre perciò escludo problemi di rete!
Grazie x lo spazio rubato :ph34r:

#8 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 29 novembre 2005 - 08:24

ciao

il problema sembra abbastanza diverso...

prova ad usare l'utility winsockfix

#9 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 29 novembre 2005 - 08:34

e il link ke hai inserito prima giusto..quel file zip? :insane:

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 30 novembre 2005 - 01:26

no .. trovi il link nella sezione files

#11 antoman100

antoman100

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 30 messaggi

Inviato 30 novembre 2005 - 06:59

il mio problema sembra risolto con l'ultimo aiuto che mi hai dato.
Sei grande come al solito.

Mi dai la spiegazione tecnica del mio errore se puoi?

#12 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 30 novembre 2005 - 08:04

ciao... bene


i dettagli tecnici del tuo errore non liconosco

ma un comprotamento simile a quello da te descritto in genere significa che qualche componente del browser si è corrotta...

il primo metodo valido solo per SP2 si occupa di registrare nuovamente tutte le DLL utilizzate da IE...

la seconda utility... invece è più completa... registra le dll e le ripara tramite l' INF oroginale...

maggiori info - http://windowsxp.mvps.org/IEFIX.htm




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi