Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Installazione Driver


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 acmizzi

acmizzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 14 giugno 2005 - 08:51

ho i driver per xp per il mustek 1200cpu plus usb
ma xp prdf. service pack 2 non me li fa installare mi da come errore impossibile aprire programma a 16bit

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 14 giugno 2005 - 12:56

ciao e benvenuto


assicurati di avere i drivers per xp (magari aggiornati)


poi segui queste indicazioni che potrbbero risolverti l'errore segnalato:

Pu˛ capitare di ricevere un messaggio di errore quando si tenta di eseguire una applicazione a 16-bit su Windows XP. Assicuratevi di non essere infetti da spyware e provate le procedure descritte in questi documenti MSKB:

Messaggio di errore durante l'installazione o l'avvio di un programma per MS-DOS o per Windows a 16 bit
http://support.micro....com/?id=324767

Messaggio di errore "Sottosistema MS-DOS a 16 bit" durante l'installazione di un programma
http://support.micro....com/?id=314452


Oppure usate questa utility che automatizza il processo di correzione: XP_Fix.EXE by TRF Systems, Inc. http://www.visualtou...oads/xp_fix.exe

Se queste procedure non dovessero servire a risolvere il problema, e il messaggio di errore lamenta risorse insufficienti per il sottosistema win 16, provate ad aumentare la memoria virtuale di sistema (http://aumha.org/win5/a/xpvm.php) e verificare la presenza di eventuali applicazioni corrotte che occupano tutte le risorse GDI (task manager).

#3 acmizzi

acmizzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 14 giugno 2005 - 01:56

ho provato il programma niente
non ho programmi che succhiano e la memoria virtuale Ŕ 1534 circa

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 14 giugno 2005 - 02:12

hai eseguito la procedura manuale descritta negli articoli di supporto?

in alternativa prova a chiudere tutte le apllicazioni prima di installare o addiritura prova ad eseguire l'installazione da modalitÓ provvisoria


per farlo potresti anche esguire un avvio diagnostico con msconfig eliminando momemtaneamente tutti i serviz non-Microsfot e le applicazione di startup

#5 acmizzi

acmizzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 14 giugno 2005 - 03:52

nella procedura i file config.nt e auoexex.nt gli ho salvati,per˛ a questo punto mi blocco perchŔ non trovo la cartella%systemroot/system32
adesso provo a fare come dici ti faccio sapere

#6 acmizzi

acmizzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 14 giugno 2005 - 03:52

non mi entra in modalitÓ provvisoria

#7 acmizzi

acmizzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 14 giugno 2005 - 04:26

ho provato ma niente da fare




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi