Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Flexible License Manager


  • Per cortesia connettiti per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 vicky

vicky

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 132 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 10:45

Ciao a tutti.
Ho cercato di risolvere questo problema ma invano.
Ecco il testo che visualizzo nella finestra:
Cannot find license file
The license files (or server network addresses) attempted are listed below.
Use LM_LICENSE_FILE to use a different license file, or contact your provider for a license file.
Feature: mathcad
Filename: D:\MathCAD.13\mcad13.dat
License path: D:\MathCAD.13\mcad13.dat
FLEXlm error: -1,359. System Error: 2"No such file or directory".

Posso dire che avevo creato una cartella con dentro il contenuto del cd di installazione in D.
Il prg appena avviato mi ha chiesto il file mcad13.dat situato in D.
fatto questo funzionava correttamente.
Dopodichè ho rimosso quella cartella.
Però si presenta questo problema, quindi rimuovo da pannello di controllo e ripeto l' installazione, questa volta il prg si avvia e funziona da subito senza chiedere la licenza.Ma non appena rimuovo la cartella del cd di installazione si ripresenta lo stesso problema.

Non so proprio dove mettere le mani.

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 11:59

cia ti ho risposto su hwupgrade...

#3 vicky

vicky

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 132 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 07:51

Qualcuno può aiutarmi. :(

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 09:00

scusami.. ma non ti ho già risposto con messaggio provato su hwupgrade?

non sei santocan?


non sei riuscito a fare come detto?

#5 vicky

vicky

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 132 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 10:35

Ciao Netquik.Si sono io
Ora ti spiego:
Ho dato il seguente percorso al file .dat
D:\MathCAD.13\mcad13.dat

Quello che dici tu è corretto se lo avessi fatto fin dall' inizio
Il sistema punta in D... come posso fargli capire che deve puntare nella cartella di installazione
C:\Programmi\Mathsoft\Mathcad 13

:muro: :muro: :muro: :muro:

#6 vicky

vicky

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 132 messaggi

Inviato 13 dicembre 2005 - 12:05

Scusa ma in regedit ho trovato:
HKEY CURRENT USER\Software\Mathsoft\Mathcad 13\FLEXlm

LicensePath D:\MathCAD.13.Enterprise.Edition\mcad13.dat

Se la modifico in C:\Programmi\Mathsoft\Mathcad 13\mcad13.dat dovrebbe funzionare?

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 13 dicembre 2005 - 12:39

sì... è probabile...

ammesso che tu abbia copiato il file in
C:\Programmi\Mathsoft\Mathcad 13\

#8 vicky

vicky

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 132 messaggi

Inviato 14 dicembre 2005 - 01:34

Sì.
Funge!!

:OKOK: :OKOK:

#9 friend14

friend14

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 16 agosto 2008 - 10:20

Ciao netquik.
E’ la prima volta che scrivo in questo forum che ho scoperto nel cercare la risoluzione ai miei problemi nell’installazione di “mathcad 13…” ;) e mi rivolgo soprattutto alla tua esperienza ( risposta a vicky dicembre 2005) ed alla tua cortesia nell’aiutarmi. Posso inviarti un messaggio privato dove ti spiego …dettagliatamente… la situazione?

Nuovamente ciao e grazie in anticipo

#10 silvietta

silvietta

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 25 novembre 2008 - 07:25

Ciao!
Anche io ho un problema simile che nn riesco a risolvere in nessun modo. installando mathcad, l'errore che mi compare è il seguente:
The license you have requested contains an error. SIGN=keyword required but missing from the license certificate
this is probably because the licence is older than the application.You need to obtain a SIGN= version of this licence from your vendor.
FEATURE: MATHCAD
missing: SIGN2=
Altri prima di me hanno installato il programma con esito positivo. qualcuno sa come aiutarmi????




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi