Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Quando L'hd All'avvio Macina Per Troppi Minuti


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 Kappei

Kappei

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 27 dicembre 2005 - 09:35

Ciao a tutti... ho un problema con il PC Desktop che non riesco a capire.
All'avvio il PC resta inutilizzabile per circa 3/4 minuti, mi impossibile fare qualunque azione. In questi minuti l'HD macina insistentemente come se stesse caricando qualcosa.
Ma che caspito fa il windows all'avvio che necessita di tutto questo tempo morto???
Programmi particolari che caricano all'avvio non ne ho, e se dipendesse da una cosa simile dovrebbe capitarmi anche sul laptop perch ho installate le stesse applicazioni.
Cosa ne pensate???
Cosa posso fare per impedire al sistema operativo di impallarsi all'avvio, esiste qualche trucco, modifica o quant'altro da fare???

#2 Kappei

Kappei

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 03 gennaio 2006 - 06:21

Nessuno sa indirizzarmi per capire se un problema hardware o software? E come poter trovare una soluzione???

#3 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 03 gennaio 2006 - 09:42

hai controllato virus e spyware?

puoi usare vari programmi per controllare e gestire le applicazioni che si avviano automaticamente

come autoruns e Startup Inspector




inoltre hai provato a deframmentare?

leggi anche il tweak realitvo a Bootvis

#4 Kappei

Kappei

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 08 gennaio 2006 - 06:45

hai controllato virus e spyware?

puoi usare vari programmi per controllare e gestire le applicazioni che si avviano automaticamente

come autoruns e Startup Inspector




inoltre hai provato a deframmentare?

leggi anche il tweak realitvo a Bootvis

Si si il disco l'ho deframmentato, e stata la prima cosa che ho fatto.
A spyware non avevo pensato xk come antispy uso ad-aware secondo te va bene o devo usarne uno pi efficace???

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 gennaio 2006 - 06:50

certo va bene... se lo tieni aggiornato...

fai un controllo magari da provvisoria..


in futuro saranno disponibile soluzioni anti-spyware residenti...

postresti iniziare a dare un'occhiata in questo senso a Microsoft Antispyware Beta.... prossimo WIndows Defender


ha analizzato meglio i programmi di startup?

#6 Kappei

Kappei

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 02 febbraio 2006 - 02:42

Con l'uso di BootVis la cosa sembra essersi sistemata.
Grazie




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi