Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

[UPDATE] Plugin Per Ad-ware Se


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 09 settembre 2004 - 03:53

Dato il ritardo dei pacchetti di lingua...

e il fatto che in giro si trova gi un file per tradurre ad-aware in italiano....


ho deciso di inserire la plugin aggiornata

ho quindi aggioranto la guida relativa a Bart's PE

#2 anderaldo

anderaldo

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 21 settembre 2004 - 11:12

BART PE UNA SVOLTA ma la discussione mi sembra un p spenta .... ravviviamola !!!

Il PLUGIN x ad-ware SE mi da un errore in fase si esecuzione dal CD, in pratica non trova o non carica le definizioni (n Standard n aggiornate)
eppure ho seguito le indicazioni
copiando ad-aware.exe, defs.ref e default.awl (nascosto nella cartella <LANG>) in Plugin\Adaware

Insomma il CD creato permette l'avvio del programma ma senza le definizioni ????

Per la rete niente da fare .... non mi vede la scheda .......

Per Nero 6 idem non mi riconosce il serial (pure immesso in penero.inf)
-- IDIOT -- MI sono dimenticato di togliere i commenti dalla sezione interessata, provo di nuovo e ritorno

#3 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 21 settembre 2004 - 01:26

vado a controllare il fatto di ad-ware

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 21 settembre 2004 - 02:29

ho fatto delle modifiche!

inoltre forse ora si pu aggiungere anche il file di preferenze

settings.awc


se vuoi aiutami a testare

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 21 settembre 2004 - 02:43

Testato sembra funzionare correttamente

#6 anderaldo

anderaldo

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 22 settembre 2004 - 02:30

Confermo funziona perfettamente :OKOK:
Ora provo a settare le preferenze di default come il disco da controllare (C e non D che il BURT's CD)
Quali altre mi consigli di impostare di default?

E' il caso di aprire una nuova discussione per:

1) la sk di rete D-link DGE-550T che non mi viene riconosciuta (mentre e OK la INTET 100PRO/100b ..... e il problema credo possa sussistere su altre sk.

2)nero che non mi riconosce l'italiano (ho copiato solo Ahead\nero del PC ove installato nero 6 + la patch per la lingua italiana)

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 22 settembre 2004 - 03:17

ciao per le preferenze torvi in sicurezza un interessante guida...


per gli altri problemi... s il caso di aprire nuovo thread...

ricordando che cmq esula abbastanza dal progetto Bart antimalware...


ma vediamo che riusciamo a trovare


ciauz




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi