Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Ancora Windows Xp?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
17 risposte a questa discussione

#1 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 09:42

Ciao a tutti
Eccomi con un'altro errore del mio notebook!
Il windows qui m sta lasciando..o nn so cosa..vi descrivo qui il mio problema!
Ho un notebook della Hp con win xp sp1...avendo le porte usb 1.0 o 1.1 (stiamo lì cmq) ho comprato una pmcia con 4porte usb 2.0 ..qui attacco masterizzatore dvd e hd!
Ultimamente ho questo problema,che si ripete una volta si e magari 3 no..,ogni volta ke attacco entrambi gli hardware (master. e hd) e magari inizio a masterizzare...arriva sempre al 2% e m esce una schermata blu con un sacco di scritte ke m riavvia il pc...e poi caricato il windows m esce la finestra ke windows è "incappato" in un errore grave!:(
Oggi per esempio mi è successo 2 volte..per 2 volte ho staccato prima uno poi l'altro ma m ha fatto lo stesso..poi ho spento tutto e con l'hd staccato m ha masterizzato..poi ho rispento tutto ho attaccato l'hd ho spostato un file dal notebook all'hd esterno e dopo poki secondi dall'uscita della finestra di windows dello spostamento del file s'incappa nello stesso errore di prima :ph34r:
Che succede al mio notebook? :muro:
Per evitarlo che devo fare? :swear:
Per "guarirlo" del tutto come si può fa? <_<

Mille grazie..ovviamente della sicura risposta almeno del magico NEtQuiK! :clap:

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 10:04

ciao

eh brutta storia

da quando accade?

prima funzionava bene?


potrebbe essere dipeso da una mancanza di alimentazione sufficiente sulla porta pcmacia... sufficiente per tutte le tue periferiche...

se il problema non si verifica con una sola attaccata è più probabile...


ti conviene contattare l'assistenza HP e vedere se puoi eseguire modifiche ad hoc del bios o aggiorarlo per risolvre il problema....


i dettagli dell'erorre precisi li hai?

#3 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 10:09

ciao Big NEtQuik!
Allora l'errore non riesco quasi quasi neppure a leggerlo...sn un sacco di scritte!Ci sarebbe un modo per trovare questo errore a pc acceso?:(

x la cronaca alle volte accade anke con un solo hardware attaccato e la pmcia non è autoalimentata..ma ha il cavo ke attacco alla usb 1.1

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 10:55

Ciao

e da quando accade da sempre?


potrebbe comunque essere un problema di alimentazione... non hai modo di alimentarla separatamente per provare?


per l'errore puoi vedere nel registro eventi ma non è lo stesso...


in generale per l'errore serve la parte iniziale e se fa riferimento a qualche files di sistema preciso....


in ogni caso ti consigkieri di contattare l'assitenza hp...

purtroppo ogni portatile è diverso da un altro in questoi casi

magari torna a riferirci e vediamo insieme cosa ti dicono...

sempre che il problema accada da sempre

#5 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 11:01

Allora questo problema succedeva anke prima della pmcia o prima di tutte le varie cose attaccate..ovviamente una volta ogni morto di papa!Ora invece è insistente...succede molte più volte...e ripeto alle volte va tutto bene altre invece si blocca!

Facciamo così...se riesco t dico il file di sistema che va in tilt magari la prox volta ke succede sn più attento anche se è abbastanza difficile trovare il file..cmq c proverò!

Ovviamente mille grazie Netquik :clap:

#6 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 11:03

ah... dimenticavo... ;)
proverò ad attaccare l'hd su una usb 1.1 e il master. sulla pmcia e vediamo cosa succede...altri modi per alimentarli nn ne trovo :wacko:

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 novembre 2005 - 12:34

sì..

fai qualche prova... e individua l'errore...


il problema lo faceva sempre sulle periferiche usb?


vedi anhe se ci sono driver aggioranti per il tuo notebook sul sito HP

#8 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 08 novembre 2005 - 08:54

Ciao
Allora mai avuti problemi con le usb.. :muro:
oggi ho acceso il pc,dopo averlo lasciato spento tutta la mattina,alla pmcia avevo attaccato hd e modem...per trasferire un file dall'hd esterno sul pc...lo spostamento è durato quasi 30minuti per un file da 2Gb..quando va tutto bene questa operazione avviene in 5 min.!
Ho spento tutto,attaccato sulla pmcia modem e masterizzatore...ma l'errore è riapparso...ho per l'ennesima volta spento il pc e staccato il modem in modo ke sulla pmcia ci fosse solamente il master... e non ho avuto problemi! :blink:
Un'altra cosa strana e che il pc non m riconosce il masterizzatore se non ho attaccato il l'hd.. (questo alle volte anche spento :huh: ) ...questo non riesco a spiegarmelo :( !

hai capito qualcosa netquik? :hmm:

io poco :nbie:

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 novembre 2005 - 11:12

Allora mai avuti problemi con le usb.. :muro:


Mai con quella card pcmcia?


oggi ho acceso il pc,dopo averlo lasciato spento tutta la mattina,alla pmcia avevo attaccato hd e modem...per trasferire un file dall'hd esterno sul pc...lo spostamento è durato quasi 30minuti per un file da 2Gb..quando va tutto bene questa operazione avviene in 5 min.!

Ma non hai avuto errore?

Ho spento tutto,attaccato sulla pmcia modem e masterizzatore...ma l'errore è riapparso...

Fcendo che?

ho per l'ennesima volta spento il pc e staccato il modem in modo ke sulla pmcia ci fosse solamente il master... e non ho avuto problemi! :blink:

Ma cosa hai provato a fare?

Un'altra cosa strana e che il pc non m riconosce il masterizzatore se non ho attaccato il l'hd.. (questo alle volte anche spento :huh: ) ...questo non riesco a spiegarmelo  :( !

Questo da sempre?


hai capito qualcosa netquik? :hmm:

io poco  :nbie:

Anch'io poco


L'importante è capire quando si verifica il problema
- con periferiche attaccate alla USB della PCMCIA
- con le perferiche attacche a USB in generale
- indipendentemente da USB

#10 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 09 novembre 2005 - 06:09

Allora mai avuti problemi con le usb.. 



Mai con quella card pcmcia?


Allora non le 2 usb 1.1 che ho sul pc non ho mai avuto problemi..


oggi ho acceso il pc,dopo averlo lasciato spento tutta la mattina,alla pmcia avevo attaccato hd e modem...per trasferire un file dall'hd esterno sul pc...lo spostamento è durato quasi 30minuti per un file da 2Gb..quando va tutto bene questa operazione avviene in 5 min.!


Ma non hai avuto errore?


No nessun'errore...solo una vita per trasferire il file

Ho spento tutto,attaccato sulla pmcia modem e masterizzatore...ma l'errore è riapparso...


Fcendo che?


Provando a masterizzare..ma come sempre al 2% si riavvia!

ho per l'ennesima volta spento il pc e staccato il modem in modo ke sulla pmcia ci fosse solamente il master... e non ho avuto problemi! 


Ma cosa hai provato a fare?


Nuovamente a masterizzare...ed è andato a buon fine...senza nessunissimo problema!

Un'altra cosa strana e che il pc non m riconosce il masterizzatore se non ho attaccato il l'hd.. (questo alle volte anche spento  ) ...questo non riesco a spiegarmelo  !


Questo da sempre?


Si diciamo da sempre...da quando ho acquistato master. hd e pmcia...il masterizzatore non me lo riconosce,l'hd anche spento deve essere collegato al pc..poi l'attacco dove voglio (o pmcia o usb del pc stesso)!

hai capito qualcosa netquik? 

io poco 


Anch'io poco



Ovviamente anche oggi è successo però con l'hd e modem attaccato...non ho fatto in tempo a leggere l'errore...però questo è l'errore che m da quando ritorno in windows sul desktop
identificativo

BCCode: a BCP1 : 40C040BF BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : 804EC8D5 OSVer : 5_1_2600 SP : 1_0 Product : 768_1


Ciao e grazie

#11 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 09 novembre 2005 - 06:33

mm...

ma se usi solo quelle 1.1 del portatile?
che succede?

non puoi farlo perchè ci vuole USB 2.0?



per l'errore .. se si riavvia.... disabilita il riavvio automatico in caso di errore


Pannello di COntrollo - Sistema - Avanzate - Avvio e Ripristiono (impostazioni)

togli la spunta a riavvia automaticaemente...


la prossima volta l'errore dovrebbe rimanere a video....

#12 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 10 novembre 2005 - 06:30

ma se usi solo quelle 1.1 del portatile?
che succede?


Non credo che è succeda nulla..le ho sempre usate senza problemi!

non puoi farlo perchè ci vuole USB 2.0?


Si ci vogliono le usb 2.0....il masterizzatore a 1.1 non va..è brucia dvd,perciò sono costretto ad attarcarlo alla pmcia!


Cmq ora ho tolto il riavvio automatico..la prox volta t scrivo tutto...! ;)

Ciao e grazie 1000

#13 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 10 novembre 2005 - 07:29

Non credo che è succeda nulla..le ho sempre usate senza problemi!


verifica se puoi... questo fa pensare ad un problema con la scheda PCMCIA (che sia di alimentazione o altro)

Si ci vogliono le usb 2.0....il masterizzatore a 1.1 non va..è brucia dvd,perciò sono costretto ad attarcarlo alla pmcia!


Cmq ora ho tolto il riavvio automatico..la prox volta t scrivo tutto...!




Bene....

se la scheda PCMCIA necessita di drivers... potrebbe essere necessario aggiorarli... o reinstallarli... (lo so sono procedure fastidiose... ma alle volte risolutive)

#14 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 10 novembre 2005 - 08:11

Ma la pmcia l'ho appena comprata e installata...roba di 2 mesi!
Pensi che sia il troppo carico di non so che..a far andare in tilt?
Proverò un pò di cose...per i driver è un bel casino...perkè a malapena so il nome della pmcia..magari vedo il cd d'installazione datomi e lo installo!che dici?

#15 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 10 novembre 2005 - 09:03

sì è la strada giusta...

individuato il modello... fai nel sito dell'azienda produttrice e cerca i drivers...

se ti serve una mano... siamo qui




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi