Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Bartpe Con Sata E 3 Partizioni


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 bilambda

bilambda

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 12 marzo 2007 - 01:10

Salve a tutti, volevo un vostro consiglio su un problema che ho con bartpe da quando ho cambiato HD e sono passato da PATA a SATA, HD formattato in 3 partizioni. Praticamente Bartpe non mi riconosce le tre partizioni create, in parole povere non vede ne C ne D ne E, volevo sapere se il problema č dovuto al nuovo HD (cioč i Serial ATA non sono riconosciuti) oppure č dovuto alle 3 partizioni (cioč bartpe funziona solo su HD con una sola partizione) :(
spero possiate aiutarmi :rolleyes:

#2 bilambda

bilambda

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 12 marzo 2007 - 01:11

.........piccola agggiunta, su ogni partizione č installato winxp sp2

#3 Proffe

Proffe

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 25 maggio 2007 - 08:44

Sono anch'io nelle stesse condizioni. Ho due hard disk, uno visto regolarmente e l'altro, un SATA, che non viene visto da PEBuilder.
Mi hanno detto che č un problema di driver, di insrire i driver nel CD di avvio creato, ma non sono riuscito a capire come.
Spero che qualcuno possa aiutarmi. :unsure:

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 26 maggio 2007 - 01:13

Ciao

probabilmente dovete integrare i driver SATA per consentire l'accesso all'hard disk


http://www.nu2.nu/pe...ish/drivers.htm


leggete anche

http://pages.infinit...ol/peplugin.htm

http://www.911cd.net....php?t6367.html


in alternativa potrebbe funzioanare prima integrare i driver sata nel cd di XP (per esempio con nlite) e poi usare questo CD per creare Bart

#5 Gandalf

Gandalf

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 25 giugno 2007 - 01:25

Il problema non sono i dischi, ma il controller SATA che non viene riconosciuto da PE.
Anche se installaste XP da zero probabilmente avreste bisogno del driver relativo (vedi soluzione 2).

Ci sono due modi per utilizzare PE con controller sconosciuti:

1) Integrare il driver SATA della mainboard prima di costruire il PE (vedi post di Netquik),

2) oppure creare un floppy con il driver SATA e caricarlo al volo, al lancio di PE, premendo F6 quando lo richiede (attenzione, la scritta di richiesta appare solo per un paio di secondi).

Ciao

Gandalf




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi