Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Xp Sp2 Con Nlite ... Un Aiuto?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
17 risposte a questa discussione

#1 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 02 novembre 2005 - 02:54

Ciao a tutti, ecco il mio primo post...
mi appresto al formattone.... e voglio creare un xp bello efficiente con Nlite,
ho di partenza una xp pro sp1 build 1106

allora ho letto il tutorial...
applico la sp2 e tutto
ma ho qualche quesito:

- per aggiungere tutti gli hotfix dopo la sp2 come faccio? posso usare l'update pack di Ryan riportato dal programma o va bene solo per xp inglese??
senno come faccio a integrare tutti gli hotfix post sp2 nel cd??

- vorrei avere installato wmp 10 direttamente senza il nove.. possibile?? conviene?? come si fa?

- l'applicazione di patch come quella per le connessioni tcp come la faccio? conviene farla manualmente dopo o c' un modo per creare un cd gi patchato?? anche perch non ho ben capito che versione tcp.sys andro' a mettere...

grazissimo.. ho troppo bisogno del formattone
scusate per le tante domande

salut

Ian

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 02 novembre 2005 - 06:02

ciao e benvenuto


- per aggiungere tutti gli hotfix dopo la sp2 come faccio? posso usare l'update pack di Ryan riportato dal programma o va bene solo per xp inglese??
senno come faccio a integrare tutti gli hotfix post sp2 nel cd??


lo dovrestop oter fare con nlite stesso... il pack di ryan potrebbe funzionare ma dovrebbe renderti il sitema met italiano e met inglese...

in alternativa puoi usare un semblice file batch... tipo questo (istruzioni dentro)

http://www.tweakness...ACKs/update.cmd


- vorrei avere installato wmp 10 direttamente senza il nove.. possibile?? conviene?? come si fa?


http://www.freeforum...=3913&idd=36948

oppure pi difficile

http://groups.google...bffcef7b8ee2d49



- l'applicazione di patch come quella per le connessioni tcp come la faccio? conviene farla manualmente dopo o c' un modo per creare un cd gi patchato?? anche perch non ho ben capito che versione tcp.sys andro' a mettere...


basta che sostituisci il files cab relativo all'hack... purtroppo sono usciti molti aggioranemnti per tcpip.sys... quindi per questo files ti conviene farlo successivameente...

#3 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 02 novembre 2005 - 02:07

Grazie Netquick,
il file batch che mi hai consigliato mi pare utilissimo...
in pratica mi permette di integrare tuttle le hotfixes prendendole direttamente dal pc giusto??

diversamente avevo trovato questo:

http://www.msfn.org/...showtopic=31886

molto aggiornato ma che in pratica mi costringerebbe a scaricare 36 hotfix da microsoft.... quasu qausi faccio un .rar e lo posto...

IAn

#4 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 06:53

visto lo sbattimento necessario per il download dei file ho fatto un pack con tutti i fix necessari come riportati al link http://www.msfn.org/...showtopic=31886 del forum nlite, compresi i non critici (consiglio il fix cumulativo per OExpress)
l'ho anche testato e integrato con nlite una volta installato il mio xp non ha richiesto nessun aggiornamento (questo al 2/11/2005) e va alla grande.

ATTENZIONE:nel pack compreso anche il fix KB905749 che ad alcuni ha creato grossi problemi, a me nessuno... e comunque le info le trovate qui: http://www.hwupgrade...d.php?t=1038416 )

l'ho messo in condivisione per emule/edonkey, posto il link ed2k (visto che al momento il modo pi rapido)

HOTFIX_PACK_ITA.(tutti.i.fix.postSP2.fino.al.2-11-05).rar
ed2k://|file|HOTFIX_PACK_ITA.(tutti.i.fix.postSP2.fino.al.2-11-05).rar|59850445|E806F2DFEBB96C1C2724099BE80DC23F|/

fatemi sapere se ci sono problemi
netquick forse potrebbe essere utile come dload nel sito...

enjoy

Ian

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 07:48

Ottima e utile iniziativa !

grande...

non posso mettere il file in download perch (conoscendo la politica Microsoft) risulterebbe alquanto illegale (in quanto il dowalod non proviene da siti Microsoft)

comunque ti faccio una proposta... (incalzo il tuo impegno)


dato che hai realizzato il procedimento perch non butti gi tutto (procedura, .bat, etc..) in un tweak o mini guida?

sarebbe ottimo per tweakness... link e2dk compresi

#6 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 08:15

Ottima e utile iniziativa !

grande...

non posso mettere il file in download perch (conoscendo la politica Microsoft) risulterebbe alquanto illegale (in quanto il dowalod non proviene da siti Microsoft)

comunque ti faccio una proposta... (incalzo il tuo impegno)


dato che hai realizzato il procedimento perch non butti gi tutto (procedura, .bat, etc..) in un tweak o mini guida?

sarebbe ottimo per tweakness... link e2dk compresi

uhhmmm
ma tutti i fix sono presi da microsoft...
un sacco di sti riportano o hanno all'interno fix microsoft...
il dload libero quindi non credo possano rompere

quando parli di miniguida cosa intendi??
nel pack ci sono solo 36 fix critici + 9 non critici (link forniti da te peraltro...) e un file di elenco.
niente di pi, cosa dovrei descrivere?

Ian

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 08:26

[QUOTE]uhhmmm
ma tutti i fix sono presi da microsoft...
un sacco di sti riportano o hanno all'interno fix microsoft...
il dload libero quindi non credo possano rompere
[/QUOTE]

figurati io lo farei tranquillamente... magari lo faccio aggiungendo NON UFFICIALE... devo vedere purtroppo


[/QUOTE]quando parli di miniguida cosa intendi??
nel pack ci sono solo 36 fix critici + 9 non critici (link forniti da te peraltro...) e un file di elenco.
niente di pi, cosa dovrei descrivere?
[QUOTE]

Pensavo avessi usato il file bat .... gli hai integrati uno alla volta?

#8 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 08:30

con nlite 1 rc2 li ho selezionati tutti e trascinati nella finestra relativa del programma
poi lui li ha integrati ;-)

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 novembre 2005 - 10:07

ah okay.. non avevo letto bene...

okay uguale e grazie per il file

#10 Drunken Master

Drunken Master

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 11 messaggi

Inviato 08 novembre 2005 - 12:44

netquick cosa hai deciso di fare?? Metti il file online?

#11 Drunken Master

Drunken Master

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 11 messaggi

Inviato 08 novembre 2005 - 12:47

Il file si potrebbe ostare anche su siti tipo rapidshare...
no?

ciao ciao

#12 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 08 novembre 2005 - 07:50

Il file si potrebbe ostare anche su siti tipo rapidshare...
no?

ciao ciao

rapidshare ha il limite a 50mb che io sappia..
il file 57

#13 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 10 novembre 2005 - 07:04

stato messo su rapid share...
http://rapidshare.de...S_PACK.rar.html

netquik una domanda forse banale.... la lista di fix viene segnalata per xpro...
io l'ho testata con quello ma con l'home potrebbero esserci probelmi??

IAn

#14 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 10 novembre 2005 - 07:25

Ciao

che io sappia non ci sono differenze di update per le versioni Home/PRO

quindi non ci dovrebbero essere problemi...




Il file interessante... solo che.. a questo punta non contiene gi l'ultima patch rilascaita ieri....

sto ancora decidendo se linkarlo nella sezione files...

#15 ianez

ianez

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 10 novembre 2005 - 07:40

Ciao

che io sappia non ci sono differenze di update per le versioni Home/PRO

quindi non ci dovrebbero essere problemi...




Il file interessante... solo che.. a questo punta non contiene gi l'ultima patch rilascaita ieri....

sto ancora decidendo se linkarlo nella sezione files...

ok ottimo
sto preparando un pack con le modifiche fatte questo martedi'
togliendo quelli segnalati
e mettendo quella nuova

poi al massimo puoi mettere quello...
cerco di tenerlo aggiornato anche io tipo una volta al mese ... (se posso)

ti faccio sapere...

.. ah su un altro forum.. tizio incazzatissimo con me perch ha installato il pack il pc incasinato... dice che gli ho messo dei virus ahahaha :rotlf:
poi scopro che aveva gia xp installato e uno ad uno si installato tutti i fix comunque....
ma tu guarda certa gente :muro:

salut

IAn




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi