Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Cambio Scheda Madre


  • Per cortesia connettiti per rispondere
2 risposte a questa discussione

#1 beppec2002

beppec2002

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 21 settembre 2005 - 03:51

:hmm: SALVE A TUTTI UN GRANDE DILEMMA MI ASSALE E SPERO CHE UN QUALCUNO DI BRAVURA E BUONA VOLONTA' MI SAPPIA INDICARE COME FARE.
DOVREI SOSTITUITRE NEL MIO PC(PERCHE' OBSOLETA "AMD 1.3Mz")LA SCHEDA MADRE "CIPSET VIA KT133"LA CPU LA MEMORIA E LA SCHEDA VIDEO IL MIO DRAMMA E' COME FARE A MANTENERE IL MIO SOFTWARE SENZA DOVERLO REINSTALLARE? CIOE' LASCIARE GLI HARD-DISK SONO 2 CON IL DUAL-BOOT (WIN-98 E WIN-XP PROF.)
HO TUTTI I FILES IMMAGINE DEI DISCHI MA MI DICONO CHE NON C'E' NULLA DA FARE. QUALCUNO MI PUO' AIUTARE. GRAZIE ANTICIPATAMENTE!!!!!!!

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 21 settembre 2005 - 04:25

Ciao e benvenuto

con l'immagine dei dischi ci fai ben poco... comunque ti serviranno nel caso dovessi avere problemi...


Per quanto riguarda XP

1) inserisci il cd di windows, quindi spegni il computer
2) sostituisci la scheda.
3) al primo boot (non far partire windows)
entra nel bios e setta il boot da cd.
In aggiunta disabilita OS Plug and Play.
4) Durante il boot da cd scegli ripara installazione.


http://support.micro...id=kb;it;315341


COn questa procedura XP non dovrebbe darti problemi...

Per Windows 98.. temo di non poterti essere molto d'aiuto

la cosa che puoi provare e semplicemente farlo partire e reistallare i drivers necessari...

#3 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 23 aprile 2007 - 11:22

Anni fa sul mio Athlon a 600 MHz avevo avuto un problema analogo:
2 HD uno con win XP PRO un con win 95 e poi si guastato il chipset VIA.

Un dramma.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi