Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Problemi Ie Su Xp Sp2


  • Per cortesia connettiti per rispondere
27 risposte a questa discussione

#1 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 10 dicembre 2005 - 10:48

Ciao a tutti, sono nuovo del forum, circa due mesi che provo di tutto ma non riesco a risolvere il mio problema. Ho installato xp sp2 su un portatile IBM ThinkPad T22 e IE e lento a caricare le pagine e si blocca in fase di caricamento.
Tutto questo con nessuna applicazione aperta. Se invece apro media player con un file musicale e attivo gli effetti grafici va come una scheggia.Con tutte le applicazioni chiuse tranne IE apro Task Manager e le prestazioni e l'attivita rete sono quasi sempre a zero . Spero che qualcuno possa aiutarmi. Grazie anticipatamente.

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 10 dicembre 2005 - 11:34

Ciao e benvenuto...


bh... la cosa alqaunto strana...

hai provato un'altro browser (tipo Firefox... per verifica)?

hai appena reistallato XP SP2?
prima che sistema avevi?
perch ha reinstallato il ssitema?

#3 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 10 dicembre 2005 - 11:50

Ho reinstallato per aggiornarmi un po. Prima avevo win 98 ed era perfetto.Ho un'altro portatile DELL con xp sp1 e va benissimo.Ho un pc da casa con 98 e va benissimo. Il fatto che se il portatile che ha problemi lo faccio lavorare con altre applicazioni IE perfetto. ho anche provato firefox - msn explorer - opera , sempre uguale. Ho provato anche ad aggiornare il bios da IBM , e anche vari trucchi da diversi siti o forum. ancora grazie per la risposta

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 12:05

Hai provato ha installare tutti idrivers aggionrati per il portatile?


Non ho capito se quel pc ha funzionato con XP SP2 prima o no...


provato SFC \scannow ?

Anche gli altri browsers non funzionano da soli?

che tipo di applicazioni devi aprire per far funzionare la rete?




dimmi cosa hai provato finora.. cos facciamo prima....

#5 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 12:14

Ho aggiornato tutti i driver da lenovo che e fornitore di IBM , il pc prima aveva win 98 da quando ho messo xp sp2 explorer mi ha dato questo problema , anche gli altri browser non funzionano , per tenerlo su di giri apro media player su una stazione radio e visualizzo gli effetti grafici per il resto tenendo conto che ho formattato e installato xp sp2 almeno 4 volte ho provato qualsiasi cosa, ma niente.
non so cos sfc \scannow ma se un antivirus li ho provati di tutti i tipi

#6 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 12:37

ah.. ecco.. ora ho capito che se hai reinstallato da zero 4 volte e hai lo stesso problema... non un probllema del sitema...


almno che non ci sia un problema nel tuo CD di XP..


SP1 lo hai provato?

prova disabilitare la funzione DEP di SP2
http://www.tweakness...eak.php?tid=188



inoltre...
se non metti gli effetti grafici non funziona?
a WMP fai usare la rete? se apri file locali?

lo so faccio molte domande... ma la tua situzione singolare...

che connessione hai? pi dettagli che puoi

#7 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 01:02

Allora il cd e originale per cui lo escluderei. sp1 non posso perche no ce l'ho e poi il cd originale ha sp2 incorporato.per quello che riguarda WMP basta che metto un cd musicale e attivo gli effetti grafici e tutto va apposto.Come connessione ho una DSL 640 di telecom alice.sto provando scannow dopo provo la DEP e ti faccio sapere probabilmente domani .ti ringrazio ancora pewr il tuo supporto

#8 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 02:47

mmm... okay fai queste prove...

inoltre se stati senza far niente prova :)

http://support.micro...241344/?sd=RMVP


ammesso che sia compatibile con i tuoi sintomi


precisamente come descriverti il problma durante il browsing?


ah.. poi ti rifacio questa domanda:

se metti un CD e lo esegui con WMP ma non metti gli effetti grafici?
(per chiarezza)

#9 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 01:56

Ciao , la DEP l'avevo gia modificata ma niente, SFC \Scannow l'ho eseguito tutto regolare ma non risolve il problema. Se metto un cd o una stazione radio senza effetti grafici visualizzati IE funziona bene . Per descriverti meglio il funzionamento non regolare di IE , succede questo: la mia pagina iniziale e LIBERO a quel punto clicco qualche sito o informazione i primi 10 sec sembra perfetto poi comincia ad andare a scatti del tipo che devo cliccare almeno 3/4 volte su aggiorna o sulla informazione che ho richiesto. In fase di download parte bene a circa 90 kb poi pian piano scende a 10/5 Kb e basta ( tanto per farti un esempio ) tenere aperta la finestra della cronologia e scorrere sopra il puntatore del mouse alle voci che rimane alla velocita di 90 Kb.

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 04:02

mm...

ad occhio semprerebbe comunque un problema di processore e uso delle risorse...


controlla i processi e l'uso della CPU durante il verificarsi del probmema...

usa il task manager oppure processexplorer di sysyinternals...


dimmi cosa noti ...


inoltre come sono impostati settaggi di rispamio energetico?

prova a modificarli disattivando tutto...

#11 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 04:26

I processi sono sempre quasi tutti a zero tranne Ciclo idle del sistema.Ho disativato tutti i sistemi di risparmio energetico ma rimane il problema, forse un po meglio.

#12 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 04:28

I processi sono sempre quasi tutti a zero tranne Ciclo idle del sistema.Ho disativato tutti i sistemi di risparmio energetico ma rimane il problema, forse un po meglio. La rete in Task manager quasi sempre a zero.

#13 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 04:30

I processi sono sempre quasi tutti a zero tranne Ciclo idle del sistema.Ho disativato tutti i sistemi di risparmio energetico ma rimane il problema, forse un po meglio. La rete in Task manager quasi sempre a zero.File paging sempre o quasi intorno ai 117 Mb cpu qualche picco ma non oltre i 50%

#14 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 04:32

Con WMP attivo utilizza la Cpu e la rete

#15 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 04:42

in pannello - sistema prestazioni - Impostazioni - Avanzate


come stanno i settaggi?

prova a modificarli...




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi