Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Problemi Ie Su Xp Sp2


  • Per cortesia connettiti per rispondere
27 risposte a questa discussione

#16 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 dicembre 2005 - 04:50

Migliori prestazioni per programmi - utilizzo memoria per programmi -Memoria virtuale Dimensioni iniziali 384MB - Dimensioni masime 768 MB - Effetti visivi: Regola in modo da ottenere prestazioni migliori.

#17 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 05:11

hai provato per esempio a mettere servizi in background invece di programmi per la CPU...

è una curiosità...


hai fatto altre prove?...

#18 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 06:45

Si ho provato ma niente .Non sono un esperto come avrai ben capito, ma le ho provate tutte leggendo qua e la nei forum e siti vari. Una cosa penso sia giusta, il problema secondo me è il SP2 perchè nell'altro mio portatile ho installato XP Professional da un pò e va tutto bene. C'è un ultima cosa, alle volte quando inserisco la presa USB per collegare il modem esce una schermata blu che dice
BUG_CODE USB_DIVER e si blocca tutto e devo riavviare, alle volte lo fa anche quando spengo il Pc . I Driver sono OK perche nel software del modem c'è un programmino che verifica se la porta e i driver USB sono ok.

#19 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 07:06

sei sicuro sia quell oi lcodice di errore?




inoltre il primo problema si verifica solo con la rete?

purtroppo io penso si possa trattare di un problema hardware e non software...


hai dato un'occhiata al registro eventi?
riporta errori?


Il fatto che il software de lmodem non rilevi problemi non assicura che non ci siano problemi...

io reistallaere in toto le componenti di rete... copresi i drivers del modem... possibilmente usando gli utlimi disponibili...

altre periferiche usb funzionano correttamente?


di che modem si tratta?

#20 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 07:19

Il codice preciso è BUGCODE_USB_DRIVER
Si verifica solo con il modem.
Dove trovo il registro degli eventi?
Le altre periferiche tutto oK.
Cosa intendi per installare tutte le componenti di rete?
Il Modem è DATAWAY USB - IPM DATACOM fornito da Telecom Alice.

#21 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 07:41

ciao

allora assicurati di aver gli utlimi driver del modem...

assicurati di aver gli ultimi driver USB device per il portatile installati (dovrebbero stare nelal pagina di supproto Lenovo)

prova a disabilitare il risparmio energetico nelle impostazioni della HUB USB dove connetti il modem... (periferiche di sistema)

il registro eventi è nel apnnello di controllo - strumenti di amministrazione

#22 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 08:49

A me sembra tutto ok, i driver sono aggiornati USB è autoalimentato il registro eventi e pieno di roba cosa dovrei cercare? sembrano tutte voci regolari

#23 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 09:02

dovresti cercare qualche errore (x rossa)

comunque non è detto che troverai qualcosa di interessante...


io proverei comunque a reinstallre i drivers USB dopo averli rimossi... e senza periferiche attaccate....


hai provato a disabilitare il risparmio energetico sulla hub USB?

#24 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 09:09

Li ho già reinstallati almeno 20 volte seguendo la procedura. x rosse non ce ne
si ho disabilitato il risparmio energetico ma niente sempre uguale con WMP è una scheggia senza WMP niente

#25 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 09:25

hai provato a resettare il BIOS alle impostazioni ottimali?

#26 eletechno

eletechno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 12 dicembre 2005 - 09:44

come faccio?

#27 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 13 dicembre 2005 - 12:52

ti conviene controllare sul manuale del portatile...

non saprei dirti di preciso...

ma il BIOS lo ha aggiornato?

#28 Umbo

Umbo

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 04 gennaio 2006 - 01:35

Ciao, a tutti anch'io ho avuto unproblema simile sul mio TP T43. Non so perché ma ho risolto cambiado il driver del canale primario del controller IDE ATA/ATAPI. Di default c'è uno generico "Canale IDE Primario". Io ho cambiato con un altro controller compatibile e tutto va come una scheggia. Se hai probelmi di questo tipo dal visualizzatore eventi di windows (in strumenit di ammnistrazione" dovresti trovare errori nel sistema tipo "Il controller IDE non ha risposto nel tempo specificato..." o qualcosa di simile. Non so se ho colto il problema. Spero di si.

Ciao.




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi