Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Pc Lumaca


  • Per cortesia connettiti per rispondere
14 risposte a questa discussione

#1 albertinop

albertinop

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 24 maggio 2007 - 08:22

Salve a tutti ragazzi, ho (come al solito) un problemma con il mio maledettissimo pc.
Quando lo accendo dopo qualche minuto va lentissimo, si blocca, dopo un sacco di tempo invece riparte e tutte le applicazioni vanno come dovrebbero andare di solito....
Aiutatemiiiiiiiiiiiii
Saluti e grazie 1000
Alberto
________________________________________________________________________________
__________________

Allega File(s)



#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 24 maggio 2007 - 10:52

CIao

quando è impallato rieci ad aprire il task mnanger, a mettere in ordine di utilizzo di CPU, ed a vedere quale processo utilizza più risorse?

#3 albertinop

albertinop

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 25 maggio 2007 - 02:14

Ci posso provare.
Ti risponderò al più presto....
saluti

Allega File(s)



#4 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 26 maggio 2007 - 04:01

Abbiamo avuto un problema simile su un PC in ufficio.

Se hai installato Windows XP con abilitato il suo Firewall, prova a disabilitarlo e riavvia la macchina.
Dopo di che installa tutti gli aggiornamenti disponibli.
Riavvia di nuovo

Dovrebbe risolversi il tutto.

In sostanza c'é un file del firewall che porta il consumo CPU al 100% all'avvio.

In ufficio si è risolto tutto

Aggiornaci

#5 albertinop

albertinop

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 27 maggio 2007 - 05:46

Ma alla fine il firewall lo devo riattivare?

#6 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 27 maggio 2007 - 06:21

Installi gli aggiornamenti, se proprio non ne puoi fare a meno sì.

#7 albertinop

albertinop

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 27 maggio 2007 - 06:40

Il mio Xp non è originale e se non sbaglio non posso aggiornare...

#8 albertinop

albertinop

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 27 maggio 2007 - 06:43

Comunque il processo si chiama svchost.exe

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 27 maggio 2007 - 07:39

mmm...

ciao
svchost.exe è un processo container di servizi...
allora una diganosi un po' più accurata la potresti fare così...

quando sei in stallo
apri il task manager
in Visualizza fai Seleziona colonne... ed aggiungi il PID
ora
individua il processo svchost.exe con CPU alta e il suo PID


poi appena puoi
fai
Start esegui
digita "cmd" e dai OK
e digita
tasklist /svc /fi "imagename eq svchost.exe"

ora indiviua il TUO svchost.exe
e dicci che servizi sono associati

#10 albertinop

albertinop

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 28 maggio 2007 - 02:11

mmm...

ciao
svchost.exe è un processo container di servizi...
allora una diganosi un po' più accurata la potresti fare così...

quando sei in stallo
apri il task manager
in Visualizza fai Seleziona colonne... ed aggiungi il PID
ora
individua il processo svchost.exe con CPU alta e il suo PID


poi appena puoi
fai
Start esegui
digita "cmd" e dai OK
e digita

tasklist /svc /fi "imagename eq svchost.exe"

ora indiviua il TUO svchost.exe
e dicci che servizi sono associati


Ecco cosa mi esce:

Immagine inserita

#11 elettro58

elettro58

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 18 messaggi

Inviato 29 maggio 2007 - 04:41

Il mio Xp non è originale e se non sbaglio non posso aggiornare...

scarica autopacther dal sito italiano e puoi fare tutti gli aggiornamenti dovuti, purche non chiedano il controllo wga in attesa un grazie 1000 a tutti

#12 albertinop

albertinop

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 29 maggio 2007 - 05:36

ragazzi è tutto risolto!
Adesso il computer va una scheggia fin dall'inizio...
Grazie a tutti!
Ciao

#13 ne0h

ne0h

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 20 messaggi

Inviato 26 giugno 2007 - 04:23

esiste il modo per ottenere gli aggiornamenti anche se non si ha windows originale!!!!!!!!!!!!!!!! e cmq dico sempre la stessa cosa: è inevitabile che windows si impalli con il passare del tempo, installate linux!!!!!!!!!!!!

#14 elettro58

elettro58

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 18 messaggi

Inviato 29 giugno 2007 - 05:06

esiste il modo per ottenere gli aggiornamenti anche se non si ha windows originale!!!!!!!!!!!!!!!! e cmq dico sempre la stessa cosa: è inevitabile che windows si impalli con il passare del tempo, installate linux!!!!!!!!!!!!

non ce bisogno di installare linux, anche se non l'ha originale, puo sempre andare nel sito di autopatcher, che puo scaricare e aggiornare il sistema e non avra problemi dopo, in attesa un grazie 1000 a tutti

#15 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 29 giugno 2007 - 11:41

Se gli utenti installassero tutti linux ci sarebbero meno persone connesse , e la vendita di mouse calerebbe del 95% oltre al calo di penne usb, software, ecc in parole povere l'informatica raggiungerebbe il punto piu' basso mai visto prima.
:OKOK: :OKOK: :OKOK: :OKOK:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi