Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Soluzione Problema "windows Media Player 11"


  • Per cortesia connettiti per rispondere
83 risposte a questa discussione

#16 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 09 novembre 2006 - 01:29

ho letto sul sito di matto, e ho risolto.
grazie

#17 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 09 novembre 2006 - 02:18

ho letto sul sito di matto, e ho risolto.
grazie

Prego grazie a te per aver scelto il mio sito mi raccomando continua a seguire sia il mio forum che questo !!! come si dice: "two' e' smilk che one" :OKOK: :OKOK: :OKOK:

BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

#18 python

python

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 11 novembre 2006 - 08:33

i file sono all'interno del pacchetto che si scarica dal sito win..........basta estrarre i file con winrar (o simili) in una cartella e installare uno a uno i 3 file

#19 soleluna

soleluna

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 18 novembre 2006 - 05:29

salve ragazzi sono nuovo forum...
volevo chiedervi se avete notato la cpu mentre wmp 11 e in esecuzione.
perchè a me sta intorno al 100% e mi sembra molto strano, cosa può essere secondo voi???
ho un pentium 4 2.6 e con wmp 10 non succedeva tutto ciò
grazie a tutti anticipatamente

#20 camaran

camaran

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 18 novembre 2006 - 07:05

salve ragazzi sono nuovo forum...
volevo chiedervi se avete notato la cpu mentre wmp 11 e in esecuzione.
perchè a me sta intorno al 100% e mi sembra molto strano, cosa può essere secondo voi???
ho un pentium 4 2.6 e con wmp 10 non succedeva tutto ciò
grazie a tutti anticipatamente

A me non va più di 35%

#21 soleluna

soleluna

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 18 novembre 2006 - 07:12

salve ragazzi sono nuovo forum...
volevo chiedervi se avete notato la cpu mentre wmp 11 e in esecuzione.
perchè a me sta intorno al 100% e mi sembra molto strano, cosa può essere secondo voi???
ho un pentium 4 2.6 e con wmp 10 non succedeva tutto ciò
grazie a tutti anticipatamente

A me non va più di 35%

ma come è possibile...l'ho installato e disinstallato 2 volte, ma niente
fortuna che disinstallando si ripristina alla versione precedente
qualcuno mi sa dire qualcosa in merito??
grazie a tutti

#22 soleluna

soleluna

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 19 novembre 2006 - 10:22

ma secondo voi non è troppo anche 35% di prestazione cpu??
ciao

#23 ciaozio

ciaozio

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 25 novembre 2006 - 11:45

Ciao a tutti, ho letto i post e anche io ho il problema della cpu che va a manetta con WMP 11, solitamente sta tra 85 e 89 quando nn suona,e va a 99 se cerco di eseguire un file qualsiasi( sia mp3 che avi). Riesco a utilizzarlo ma nn si può aprire nient'altro insieme...come faccio a risolvere?
Matto salvaci tu!!

#24 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 27 novembre 2006 - 02:07

Da precisare che non sono "DIO" pero' se mi invocano io rispondo , secondo il mio modesto avviso questa e' una anomalia creata da un virus ma al 100% non dal software cioe' "Windows Media Player". Comunque cerchiamo di risolvere la cosa primo accorgimento da fare e' disabilitare l'anteprima dei video AVI di XP che puo' essere una causa dell'elevato sforzo della cpu.

Usare allora Regedit (Avvio -> Esegui -> digitare regedit) e trovare il percorso:

HKEY_CLASSES_ROOTSystemFileAssociations.avishellexPropertyHandler

qui cancellare la chiave DEFAULT e il problema si dovrebbe risolvere.

Dopo questa operazione passiamo alla fase 2 scarichiamo "Ad-Aware SE Personal" e facciamo una scasione dell'intero sitema, poi "Registry Repair" che troviamo qui: http://registryrepai...evid=wilkinsonw e procediamo alla scansione, finito cio' controlliamo se il problema persiste, fatemi e fateci sapere.



BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

#25 soleluna

soleluna

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 29 novembre 2006 - 03:13

Da precisare che non sono "DIO" pero' se mi invocano io rispondo , secondo il mio modesto avviso questa e' una anomalia creata da un virus ma al 100% non dal software cioe' "Windows Media Player". Comunque cerchiamo di risolvere la cosa primo accorgimento da fare e' disabilitare l'anteprima dei video AVI di XP che puo' essere una causa dell'elevato sforzo della cpu.

Usare allora Regedit (Avvio -> Esegui -> digitare regedit) e trovare il percorso:

HKEY_CLASSES_ROOTSystemFileAssociations.avishellexPropertyHandler

qui cancellare la chiave DEFAULT e il problema si dovrebbe risolvere.

Dopo questa operazione passiamo alla fase 2 scarichiamo "Ad-Aware SE Personal" e facciamo una scasione dell'intero sitema, poi  "Registry Repair" che troviamo qui: http://registryrepai...evid=wilkinsonw e procediamo alla scansione, finito cio' controlliamo se il problema persiste, fatemi e fateci sapere.



BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

cioa matto,
grazie per averci risposto,finalmente credo di aver capito il problema.
io ho provato wmp11 su due macchine differenti e il problema mi si presentava su tutte e due.
il fatto è, che avevo installato in entrambi, il supporto tag (WMPTagSupportExtender) per ascoltare file ape,flac,etc.
disinstallando quest'ultimo, il problema si è risolto.
ma se ne creato un'altro :lol:

#26 kickboxingod

kickboxingod

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 08 dicembre 2006 - 08:10

raga aiutatemi :muro: nn riesco ad installare wmp 11....io ho 1 xp contraffatto ma nn so cm fare ho usato il consiglio d matto ma qnd poi parte il setup d wmp 11 dice ke l'installazione è stata interrotta xkè nn è stato possibile verificare l'autenticità d windows v prego aiutatemi

#27 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 08 dicembre 2006 - 09:15

raga aiutatemi :muro: nn riesco ad installare wmp 11....io ho 1 xp contraffatto ma nn so cm fare ho usato il consiglio d matto ma qnd poi parte il setup d wmp 11 dice ke l'installazione è stata interrotta xkè nn è stato possibile verificare l'autenticità d windows v prego aiutatemi

Allora amico scaricati ed installa "Winrar " per prima cosa ,poi comincia a seguire passo passo la mia guida, non potrai sbagliare.Seconda cosa assicurati di avere "Windows Xp Service Pack 2".Ciao e fammi sapere.






BY SITE ADMIN

http://crazyst.forum...?mforum=crazyst

http://www.matto.netsons.org/

#28 zio_uca

zio_uca

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 09 dicembre 2006 - 05:43

ciao a tutti, capita anche a me di avere windows media player 11 che mi intasa il processore. Mi succede quando tento di vedere dei filmati via Web, tutti i formati a parte .wmv. Anche chiudendolo, rimane attivo nei processi ed occupata il 99 % del processore. Qualcuno di voi sa darmi una mano. Grazie

#29 Jonny_pnk

Jonny_pnk

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 28 messaggi

Inviato 09 dicembre 2006 - 07:16

matto mi potresti dare il tuo contatto??vedo ke ci sai fare

#30 matto

matto

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 220 messaggi

Inviato 09 dicembre 2006 - 10:13

matto mi potresti dare il tuo contatto??vedo ke ci sai fare

Il mio contatto e' nei PM, per il saperci fare alcuni dicono cosi , altri mi odiano , altri mi amano, diciamo che non suscito mai indifferenza che ci vuoi fare e' la vita :) :) :) Ciao.



BY SITE ADMIN

http://crazyst.forumup.it/

http://www.matto.netsons.org/




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi