Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Non Riesco A Installare Wmp 11


  • Per cortesia connettiti per rispondere
25 risposte a questa discussione

#1 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 21 novembre 2006 - 06:02

non riesco a installare la v. 11
forse non è una gran cosa, ma ci tengo ugualmente.

quasi alla fine del processo di installazione, si apre una finestra di avviso di interruzione; credo sia in corrispondenza di una scrittura su una chiave protetta del registro, e che non conosco

#2 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 22 novembre 2006 - 07:06

la installazione di wmp11 ha i seguenti passaggi:

-convalida validità
-installazione windows media format 11 runtime
-installazione windows media player 11; si ferma all'80% del percorso, durante l'aggiornamento del registro in corso.
-poi c'è una finestra:impossibile completare l'installazione; guida web per la risoluzione dei problemi......

#3 lukrezio

lukrezio

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 22 novembre 2006 - 07:13

Vai quì: http://forum.tweakne...opic=565&st=315
Ho messo a disposizione la versione già bypassata :rolleyes: :OKOK:

#4 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 23 novembre 2006 - 07:55

ho ancora installato il wmp 9, all'origine di windows xp sp2, perchè non riesco a installare la versione successiva 10, e nemmeno la 11, per lo stesso problema; l'installazione si interrompe quasi alla fine, mentre scrive sul registro;
mi permetto di chiedere: quale è la chiave di registro in cui va a inserirsi windows media player, in windows xp sp2? e quali sono i valori corretti di quella chiave, per confrontarli coi miei?

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 23 novembre 2006 - 07:58

puoi riportare un codice di errore e dettagli?

#6 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 23 novembre 2006 - 08:33

ho provato e reinstallare mp11, e poi ho trovato il file:wmp11.log, che riporto nelle fasi finali, quelle del fallimento.


38.375: File copiato: C:\Programmi\Windows Media Player\Network Sharing\wmpnss_color48.png
38.406: DoInstallation: Installing assemblies with source root path: c:\2333e110446a846684685b54\
38.406: Num Ticks for Copying files : 6250
38.703: DoRegistryUpdates:UpdSpInstallFromInfSection Failed for ProductInstall.GlobalRegistryChanges.Install error: 0x5
38.703: INF_REGISTRY Failed
38.703: DoInstallationoRegistryUpdates failed
38.735: Accesso negato.
38.735: Installazione wmp11 non completata.

Scegliere 'OK' per annullare le modifiche apportate.
38.735: Avvio processo: C:\WINDOWS\$NtUninstallwmp11$\spuninst\spuninst.ex e /~ -q -z
60.438: Software Update Rollback has completed successfully. The original error message was

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 23 novembre 2006 - 08:51

ciao vedi se ci sono errori in wmpsetup.log

#8 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 23 novembre 2006 - 08:55

per lukrezio:

grazie per la segnalazione; la tua installazione ha il merito di superare il wga;
purtroppo questo non era il mio problema, ma forse ne ho una specifico entro il mio registro.

#9 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 23 novembre 2006 - 04:42

wmpsetup.log: non c'è; con cerca: non lo trovo.
forse è sparito quando ho disinstallato wmp11?
dove si trova,normalmente?

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 23 novembre 2006 - 11:37

scusami dovrebbe essere wmsetup.log

dovrebbe essere in WINDOWS

#11 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 24 novembre 2006 - 06:19

purtroppo non lo trovo, e nemmeno nei file nascosti e o protetti del sistema.

#12 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 24 novembre 2006 - 06:58

mmm.. strano

prova a far partire nuovamente l'instalalzione e controlla poi

C:\WINDOWS\wmsetup.log

(nota che prima ti avevo detto un nome sbagliato)

questo log è più importante in fase di diagnosi

dobbiamo trovare un codice errore più preciso tipo
error "0x80070005"


da quanto ho visto sembra un problema di permessi su alcune aree del registro... difficile dire quali sono...

sei amministratore del sistema ? (che sistema è?)

prova a vedere i permessi da regedit sulle chiavi

HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX
HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX.7

#13 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 24 novembre 2006 - 12:57

sono amministratore di sistema; ho avuto accesso alle due chiavi indicate, che riporto:
-------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX]
"EditFlags"=hex:00,00,01,00
@="Windows Media Player"

[HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX\CLSID]
@="{6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX\CurVer]
@="WMPlayer.OCX.7"
------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX.7]
"EditFlags"=dword:00010000
@="Windows Media Player"

[HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX.7\CLSID]
@="{6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\WMPlayer.OCX.7\Insertable]

#14 cesareco

cesareco

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 27 messaggi

Inviato 24 novembre 2006 - 01:17

ho cercato di reinstallare wmp11, che si è fermato allo stesso punto, e questa volta ho trovato il file:wmpsetup , in c-windows; evidentemente il file si era tolto nelle successive disinstallazioni.
ne riporto il contenuto solo della parte finale, perchè la parte iniziale è stata un successo, per cui non pensi sia di interesse:

processed ADDREG line: 'HKLM,SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer,SkinsDir,,C:\Programmi\Windows Media Player\Skins', result 0x0.
Parsing Reg section:'AddReg.Rename'.
Parsing Reg section:'AddReg.Uninst'.
Processed ADDREG line: 'HKCR,Software\Microsoft\Multimedia\Components\Installed\playback_skins\Uninstall,InstallFile,2,C:\WINDOWS\INF\skins.inf', result 0x0.
Processed ADDREG line: 'HKCR,Software\Microsoft\Multimedia\Components\Installed\playback_skins\Uninstall,InstallType,,advinf', result 0x0.
Package install complete. Last result 0xd2af9.
SUCCESS: Package 'Interfacce di Windows Media Player'. Result: 0xd2af9.

Setup complete. Result: '0xc00d2afb'.
System restore end point set.
Setup requires a reboot. The user will need to reboot.
Setup has failed: '0xc00d2afb'.
Package clean-up: Cleaning up files at 'C:\DOCUME~1\costa\IMPOST~1\Temp\WMC0000.tmp\Rollup3.exe'.
----
si è formato anche il file:wmpsetup.10, accanto a quello precedente, di cui riporto il contenuto:

[*WMC Logging begun at 2006/11/24 - 13:06:46. Logging at level: '4'. OS is NT. OSVer is 5.1.2600.0.2945. System Lang is 1040. Prev version system is 9.0.0.3250. Setup version 11.0.5721.5146.]
Set DirSecurity on 'MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MEDIAPLAYER\PREFERENCES\HME'.
Set DirSecurity on 'MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MEDIAPLAYER\PREFERENCES\HME'.
Current command line: '/PreInstall'.

[*WMC Logging begun at 2006/11/24 - 13:06:46. Logging at level: '4'. OS is NT. OSVer is 5.1.2600.0.2945. System Lang is 1040. Prev version system is 9.0.0.3250. Setup version 11.0.5721.5146.]
Set DirSecurity on 'MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MEDIAPLAYER\PREFERENCES\HME'.
Set DirSecurity on 'MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MEDIAPLAYER\PREFERENCES\HME'.
Current command line: '/RegUniv'.

[*WMC Logging begun at 2006/11/24 - 13:06:47. Logging at level: '4'. OS is NT. OSVer is 5.1.2600.0.2945. System Lang is 1040. Prev version system is 9.0.0.3250. Setup version 11.0.5721.5146.]
Current command line: '/HideWMC20Shortcut'.

[*WMC Logging begun at 2006/11/24 - 13:07:04. Logging at level: '4'. OS is NT. OSVer is 5.1.2600.0.2945. System Lang is 1040. Prev version system is 11.0.5721.5145. Setup version 11.0.5721.5146.]
Current command line: '/ShowWMC20Shortcut'.

[*WMC Logging begun at 2006/11/24 - 13:07:09. Logging at level: '4'. OS is NT. OSVer is 5.1.2600.0.2945. System Lang is 1040. Prev version system is 11.0.5721.5145. Setup version 11.0.5721.5146.]
Set DirSecurity on 'MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MEDIAPLAYER\PREFERENCES\HME'.
Set DirSecurity on 'MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MEDIAPLAYER\PREFERENCES\HME'.
Current command line: '/UnRegExts'.
--------------------

nb ho ancora installata la versione wmp 9, perchè la 10 sulla 9 non riesco a installarla, e nemmeno la 11 sulla 9; anche nella 10 la installazione si ferma verso la fine, come per la 11.

#15 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 24 novembre 2006 - 04:20

ciao

prova a cercare "ERROR:"

nell'ultima sessione di logging del file


l'unica cosa che vedo nel tuo log è un errore che significa la necessità di riavviare la macchina...




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi