Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Maledetto Samsung K5


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 jedeon83

jedeon83

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 04 gennaio 2008 - 10:45

Salve a tutti. Vorrei esporvi il mio problema. Ho acquistato da circa un anno un lettore mp3 K5 della Samsung. Tutto ok fino a un mese fa. Da allora il pc non legge mio il dispositivo.
Ho win xp service pack 2 non origin.
Su un altro pc con lo stesso so originale lo vede senza problemi.
Da GESTIONE PERIFERICHE mi dice che c' un problema con il driver MPT DEVICE.
Mi impossibile aggiornare i driver, nelle PROPRIETA' dice che che "impo avviare la periferica (codice 10)".
Come lettore multimediale ho wmp 10.
Ho provato a leggere varie discussioni ma nulla da fare!
Qualcuno pu aiutarmi!!!

#2 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 05 gennaio 2008 - 02:41

Ciao Jedeon83,
La prima cosa da fare, visto che il prodotto nuovo, registrarlo sul sito samsung.
Poi, alla pagina qui sotto trovi il numero dell'assistenza(sii preciso, dettagliato e descrivi con esattezza il tuo problema e, vedrai che ti danno la soluzione)
http://www.samsung.c...contactus.html#
Altrimenti puoi scrivere una mail relativa ai problemi di Lettori MP3 da qui:
http://ars.samsung.c...m...05&AGE_ID=0

E' un'area creata per clienti Samsung da Samsung stessa, quindi usarla bene, visto che l'hai pagata col prodotto!

Il mio consiglio, in alternativa :
Da Installazione Applicazioni, rimuovere i driver, controllare che non siano rimaste nell'HD cartelle vuote o file o altro relativi, poi riavviare, quindi reinstallare i driver.

Altrimenti:
Hai dato un occhio qui? Creati l'account prima per, altrimenti non accedi al forum
<a href="http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=20312360" target="_blank">http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=20312360</a>

O dai un occhio qua, la soluzione a pag2 in basso al 4o5-ultimo post, si parla di un motorola, ma il problema sta sempre nei driver del prodotto che danno il tuo errore:
<a href="http://motorolampx220.forumcommunity.net/?...30031&st=15" target="_blank">http://motorolampx220.forumcommunity.net/?...30031&st=15</a>

Spero di esserti stato d'aiuto
Fai saper poi se hai risolto
Ciao
dzrzrd

#3 jedeon83

jedeon83

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 05 gennaio 2008 - 10:51

Grazie per le indicazioni. Per ora ti posso dire che dopo 5 telefonate alla Samsung l'unica risposta stata: "reinstalla win xp!".
Ho gi tentato di disinstallare i drivers ma il problema persiste!
Viagger un p nei forum che mi hai segnalato e vedremo.

Grazie.

#4 jedeon83

jedeon83

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 08 gennaio 2008 - 11:11

Grazie per l'attenzione ma ho risolto il problema disinstallando gli aggiornamenti di wmp 10 di fino novembre 2007 e reinstallando i drivers per il lettore mp3.

Buon anno a tutti.

#5 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 08 gennaio 2008 - 07:00

Molto bene,

Sono felice per te. :OKOK:

Ciao
dzrzrd




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi