Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Connettersi Ad Internet Con Bartpe


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 bilambda

bilambda

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 12 luglio 2006 - 12:12

Salve a tutti sono nuovo del forum :lol:
mi sono da poco avvicinato a questo stupendo programma dopo che poche settimane fa mi andato in tilt il pc per un virus o simile :(
credo di essere arrivato ad un buon risultato sin'ora utilizzando vari plugin trovati in rete ...ma quello che ancora non riesco a configurare la connessione ad internet ...purtroppo non so come fare e spero che qualcuno possa aiutarmi (qui per fortuna si parla italiano :lol: )

potreste dirmi gentilmente cosa devo fare? grazie :OKOK:

p.s. : uso la versione 3.1.10 ed ho win xp pro sp2

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 luglio 2006 - 05:46

ciao

dipende da come ti connetti a internet cio se usi un router, un modem, ecc


la procedura sempre la stessa.. in sostanza devi sperare di trovare una plug-in per il tuo modem se usi un modem

http://www.bootcd.us...tegory/network/

se usi una scheda di rete (per esempio attaccata ad unrouter) dovrebbe essere pi facile

se hai selezionato in fase di compilazione il supproto rete NIC, appena avvii BArt dovrebbe eseguire automaticamente un wizard per permetterti di configurare il tutto...


ah ovviamente la prima cosa che dovresti fare scaricare ed usare l'ultima versione disponibile di BArt

#3 bilambda

bilambda

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 13 luglio 2006 - 11:08

ciao netquik grazie per avermi risposto :rolleyes:
scusa se non ho dato tutte le informazioni necessarie :huh: ....me ne sono completamente dimenticato ...dunque uso un modem analogico per la commessione ad internet un hamlet v.90 (smartusb56 voice modem) purtroppo adsl dalle mie parti ancora non c' :angry:
..scusa l'ignoranza....cos' il supporto rete NIC?
...comunque quando avvio bart dopo qualche secondo appare un message box che chiede se configurare la rete ma la procedura non va a buon fine :(
Ciao :mg:

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 13 luglio 2006 - 10:47

ciao

potrsti provare questa

http://www.bartpe.or...aa3c4df3b428c60

io non ho mai provato per quindi ti devi impegnare un po'

#5 bilambda

bilambda

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 7 messaggi

Inviato 15 luglio 2006 - 11:43

Grazie per l'aiuto netquik
ho scaricato il plugin (anche se ci ho messo un p ...la pagina non era proprio quella in quanto l'autore l'ha spostata) :rolleyes:
ora far le prove :lol:

grazie ancora :mg:

#6 schumy2006

schumy2006

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 31 messaggi

Inviato 14 marzo 2007 - 10:16

Ciao a tutti,
ma non esiste qualcosa di pi semplice magari utilizzabile per qualsiasi modem ?

Ad esempio un programma che attivi il supporto hub usb e che poi faccia il check delle periferiche usb rilevando il modem ed installando il driver necessario... Chiedo troppo ?

Ciao e grazie in anticipo !! ;)




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi