Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Bart's Pe E Antivirus


  • Per cortesia connettiti per rispondere
22 risposte a questa discussione

#1 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 29 luglio 2004 - 09:23

Sto ultimando un articolo su Bart's PE e antivirus...
sto testando le plugins che vi proporrò...

tutte relative a programmi freeware ovviamente :glass:

a presto

#2 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 31 luglio 2004 - 07:29

:) Ciao,

... naturalmente mi sto studiando il tutto con attenzione. Proverò i tuoi plug-in quanto prima.

Grazie di tutto

wally - wgator

#3 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 31 luglio 2004 - 01:19

Grzie a te wally per il tuo supporto... :)



sei l'unico <_<

#4 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 03 settembre 2004 - 08:42

Ciao,

sto facendo qualche prova Bart PE con SP2.

Uhm... non sono ancora riuscito a fare funzionare tutto correttamente. Alcuni plug-in si rifiutano di andare.

Forse perchè la 3.0.32 è stata testata con SP2 RC1 localizzata in inglese?
Ho integrato SP2 nella stessa cartella dove avevo già integrato SP1. Forse mi conveniva fare un'integrazione nuova (win Xp liscio + SP2)...
Continuo gli esperimenti, se hai/avete qualche dritta è ben gradita :rolleyes:
Le prove su Bart PE richiedono un sacco di tempo :blink:

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 03 settembre 2004 - 11:47

ok vediamo un po il mio forum di riferimento e down...

comunque ora cerco su MSF

:rolleyes:

#6 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 03:50

Ciao,

:( falliti miseramente tutti gli esperimenti :unsure:

Per quanto abbia provato e sperimentato con SP2 installato, anche dando in pasto a PEbuilder il cdrom di XP Sp1, per il semplice fatto che il pc ha il service pack 2 installato, la maggior parte dei plug-in non funzionano.

Eppure sul sito di bart PE c'è scritto che la vers. 30.32 è stata testata con SP2 RC1 :wacko:
Misteri dell'informatica

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 03:53

diamine

io non ho ancora avuto il tempo di provare...

se è così va ssolutamente segnalato all'autore


dimmi un po che errore ti da?


è il dep?

hai provato per caso dandogli in pasto un unattended con dep disabilitato?

#8 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 03:57

aspetta... ma quindi dici che è la creazione che non funziona?


provato a escludere Pebuilder da tutti i controlli di SP2?

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 04:00

altra prova da fare...

usare un pc con sp1 installato ma dare in pasto a Bart SP2..

e vedere se almeno il CD funziona dopo

#10 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 04:02

Ciao, che tempismo! Ho postato 2 minuti fa :lol:

No, nessun errore, il log è corretto, il cd bootable viene creato correttamente e funziona, solo che nella lista dei programmi non vengono visualizzati la maggior parte dei plug-in.

In pratica non vengono fuori

A43 file manager
Nero burning rom
mcafee virusscan

altri che non ricordo

alcuni di questi plugin vanno se lanciati con "run", altri no... boh, non capisco...

#11 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 04:05

fammi capire...


questo succede con ?

Sp2 è Bart Pe [installati] -> SP2 in pasto ?


e con

Sp2 è Bart Pe [installati] -> SP1 in pasto ?





quindi l'errore è solo nel CD boot?

#12 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 04:07

Non ho a portata di mano pc con sp1

tuttavia, se creo la iso su questo pc sp2 (sia coll'unattended SP1 che ho sempre usato sia col nuovo unattended sp2) e la monto sul drive virtuale di alcohol 120 non compaiono i plug-in... è questo che è strano... e naturalmente neppure se masterizzo

EDIT:

Per spiegarmi meglio, visto che ho fatto un po' di casino: riavvio ol pc con bart pe inserito e lo riconosce, si avvia bart pe e funziona perfettamente solo nelle sue opzioni di base, system, command prompt, run, quelli che non vanno sono i plugin tipo antivirus ad-aware, stinger ma non va nemmeno la rete e a43 :hmm:

#13 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 04:13

ovviamente ha iprovato bootando da CD no?



bhè la logica però mi suggerisce che se è così..

il problema sta in fase di creazione... o sbaglio?

#14 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 04:19

Bè, si, certo... il problema è sicuramente in fase di creazione... ho guardato anche il log ma non ho trovato niente di strano...

Edit:

ah, naturalmente i bart pe creati prima del SP2 funzionano benissimo, sia lanciandoli al boot (come ovvio) che aprendoli da dentro XP SP2... quindi... da quando ho SP2 non riesce + a crearli correttamente

#15 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 04 settembre 2004 - 07:55

quindi è un problema delleseguibile con SP2...


devo testare.. andrebbe segnalato...


cmq hai provato ad escludere Pebuilder dal DEP?




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi