Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Help-me


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 Bl4D3

Bl4D3

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 10 messaggi

Inviato 01 aprile 2005 - 10:11

Adesso non so proprio cosa fare adesso il pc mi si blocca mi si spege oppure mi esce un errore dicendo che il sistema si arrestato ecc.............. e ke azzo adesso non so proprio cosa potrebbe essere, spero ke mi possiate dare una mano a capire il problema, da precisare che ho fatto tutti gli aggiornamenti di windows + sp1 non ho nessun virus o spireware o almeno credo fatto variee scansioni ma se fosse un problema di drive non lo so proprio dato ke non ho mai avuto di questi problemi fino ad oggi
GRAZIE PER TUTTE LE INFO KE MI POTETE DARE

#2 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 01 aprile 2005 - 10:53

oppure mi esce un errore dicendo che il sistema si arrestato ecc..............


Ciao,

bisogna che riporti il messaggio di errore, cos forse ci capiamo qualcosa :P

Se troppo veloce per essere letto, lo puoi ripescare in "strumenti di amministrazione" -> visualizzatore eventi.

#3 Bl4D3

Bl4D3

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 10 messaggi

Inviato 02 aprile 2005 - 12:57

Accesso negato durante il tentativo di esecuzione di un server DCOM usando DefaultLaunchPermssion. Il server :
{00020906-0000-0000-C000-000000000046}
L'utente  Unavailable/Unavailable, SID=Unavailable

Il server non  stato in grado di trovare una connessione disponibile per 2 volte negli ultimi 60 secondi. Ci indica un sovraccarico nel traffico di rete. Se questa situazione si ripete di frequente, aumentare il numero minimo di connessioni disponibili. Per effettuare l'operazione, modificare i valori di MinFreeConnections e MaxFreeConnections per LanmanServer nel Registro di sistema.

ecco questi so i 2 errori ke vedo so anche pieno di questi errori :swear:

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 02 aprile 2005 - 02:45

non facile diagnostocare questo tipo di problema


il pc si crasha con scheramta blu?
se s sapresti riportare il messaggio che ricevi nella schermata?



poi

hai installato Microsoft Word?
se s prova a disinstallarlo momentanemente...


poi ancora leggi qui
http://www.support.m....com/?id=290398

#5 Bl4D3

Bl4D3

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 10 messaggi

Inviato 02 aprile 2005 - 07:06

Grazie per la risposta sono andato sul link che dici ma Machine Debug Manager io non trovo proprio. Proprio adesso il pc si spento e riavviato di nuovo mi uscito questa scritta appena si caricato

BCCode : 1000007e     BCP1 : C0000005     BCP2 : EEA9DE1A     BCP3 : F89FCAF4
BCP4 : F89FC7F4     OSVer : 5_1_2600     SP : 1_0     Product : 256_1

in dettagli c'era scritto

C:\WINDOWS\Minidump\Mini040205-01.dmp
C:\DOCUME~1\Bl4D3\IMPOST~1\Temp\WER1.tmp.dir00\sysdata.xml

non so proprio cosa fare spero mi possiate dare na mano grazie ancora

#6 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 02 aprile 2005 - 07:26

Ciao,

Io focalizzerei l'attenzione su questo: "Product : 256_1" Non so cosa sia ma con google ed un po' di pazienza forse qualcosa salta fuori

A mio parere si tratta di dualche driver "farlocco" Driver scheda video forse?

Prova ad aprire "microsoft system information" e vai su strumenti->diagnostica directX

Verifica i driver non firmati ed eventuali indicazioni di errore

Sentiamo anche se Netquik ha qualche idea migliore :punk:

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 02 aprile 2005 - 08:42

Ciauz


Bh quei codici di errore che hai detto non ci dicono assolutamente nulla

dovrebbe trattarsi del codice generico che viene restituito quando c' stato un problema di scrittura nel file di paging... e bengono restituiti al riavvio successivo dopo un crash....


devi riuscire a dare un occhiata alla schermata blu...

per falro devi disabilitere l'avvio automatico al crash di sistema...

in Pannelo di Controllo, Sistema, Avanzate, Avvio e Ripristino


segnati l'errore del BSoD



potrebbe trattarsi di hardware e relativi driver difettosi

di norma consigliabile fare un test delle RAM con programmi appositi tipo MEMTEST

e aggiornare i drivers della scheda video


inoltre
il crash avviene random... o riesci a riprodurlo?
se non riesci a riprodurlo... potresti dire cosa in esecuzione quando avviene?

tipo stati ascaoltando musica o stati giocando o altro?


ciao

#8 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 02 aprile 2005 - 08:45

Ciao,

Ho fatto una piccola ricerca sul sito microsozz.

dai un'occhiata a questo: http://support.micro...?...b;it;318023

E' un errore che assomiglia al tuo, auguri! :P :nbie:

#9 Bl4D3

Bl4D3

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 10 messaggi

Inviato 03 aprile 2005 - 01:10

grazie per le info
allora si spegne e riavvia da solo senza schermata blu prima la schermata blu la riuscivo a leggere adesso non pi si spegne direttamente e mi esce quel errore ke vi ho detto prima la cosa che non capisco cosa possa essere i software ke avevo ho rimesso i driver so sempre li stessi ke ho sempre messo
:swear: mah.....cmq ti dico slava - teknap e mirc so i prog sempre aperti

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 03 aprile 2005 - 04:21

prova a disattivare il riavvio automatico come detto sopra e vedi se riesci a segnarti l'errore della scheramta blu...

con quesi prgrammi aperti... il problema pi comune potrebbe essere dipeso dal HD..

comunque facci sapere

#11 Bl4D3

Bl4D3

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 10 messaggi

Inviato 04 aprile 2005 - 12:38

Salve ragazzi e rieccomi qua ho ritardato un po nel rispondervi perch stavo vedendo se lo scherzetto me lo rifaceva dopo un stress pisco che ho avuto e vi ho dato :P stavo per buttare il pc quando ho notato che la soluzione era nel togliere il bluetooth dietro la porta usb dato ke non era instalalto, il sistema rilevava la presenza ma non sapeva cos'era dando periferica sconosciuta
vi ringrazio a voi tutti per l'aiuto che mi avete dato ora so ke per dei problemi so a chi posso rivolgermi SIETE GRANDI a presto :OKOK:

P.S. spero per altre circostanze




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi