Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Ancora Windows Xp?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
17 risposte a questa discussione

#16 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 11 novembre 2005 - 01:00

Netquik devo ankora trovare i driver e cose varie...per questo l'errore che mi esce


Si verificato un problema a Windows stato arrestato per impedire danni al computer.

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

[...]poi ci sono scritte cose inutile fare F8 e altre cose futili poi una cosa non so se sia importante o meno..come te lo scrivo

Informazioni tecniche

*** STOP: 0x000000C5 (0x00000004,0x00000002,0x00000001,0x8053CBB8)

Inizio crazione immagine della memoria fisica su disco
Scaricamento della memoria fisica completa.


Spero che qui ci sia l'errore che volevi sapere :ph34r:
Dov' :hmm: ?

Ah..per la cronaca...questo errore mi uscito quando stavo copiando un file sull'hd esterno..sulla pmcia erano collegate oltre l'hd il modem!

Grazie ancora e speriamo di risolvere il problema :(

#17 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3.827 messaggi

Inviato 11 novembre 2005 - 05:39

purtroppo quell'errore generico...

fa riferimento a locazioni di memoria della tua sessione di memoria ed difficile da diagnosticare...


in genere un errore del genere prorpio causato da un problema con driver o software


ritengoa questo punto necessario aggioranare o reinstallare i driver della scheda PCMCIA...

potresti inoltre per fugare altri dubbi testare in qualche modo le memorie del tuo computer...


devi scoprire il modello preciso della card PCMCIA....


inoltre il problema si verifica anche con il modem staccato?
che modem hai?


sarebbe utile sapere anche il modello del protatile

#18 2kAppA

2kAppA

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 38 messaggi

Inviato 24 novembre 2005 - 09:20

ciao netquik il lavoro mi ha tenuto lontano dalle prese :) per un po di tempo
Allora ho installato i driver ora sembra non farlo pi,anche se la prima volta questa operazione l'avevo gi fatta!Il modem quello della Telecom mod Fastrate usb 100!




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi