Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Problema Con Daemon..! Help


  • Per cortesia connettiti per rispondere
16 risposte a questa discussione

#1 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 06 novembre 2006 - 07:37

Ciao a tutti..
Ho un problema con daemon 4.06.... Dopo l'installazione mi dice INVALID DEVICE qnd lo apro...

Mi stato detto di cancellare un file dalla cartella di windows....

Sapete aiutarmi??

Nn riesco a farlo partire..

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 novembre 2006 - 07:07

Ciao

avevi installato una versione precedente?
se s leggi qui
http://www.daemon-to...ls-drivers.html


se no
prova seguire questa procdura

http://www.daemon-to...n-tools-v4.html

#3 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 07 novembre 2006 - 07:07

avevo installato per la prima volta la versione 4.06.. poi non andava x i problemi che ho deto e cosi ho installato la 3.33.... Ma mi serve la 4.06 e cosi ho provato ad installare la 4.06 ma senza risultati.... se formatto tutto e installo la 4.06 va???

#4 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 07 novembre 2006 - 07:10

Io cmq adesso formatto tutto e poi provo a installarlo senza fare altro... Intanto puoi spiegarmi meglio cosa dovrei fare di preciso x farlo andare??? Grazie

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 novembre 2006 - 08:18

ciao

teoricamente non c bisogno che formatti tutto


le procedure sono desritte in quei due threads

sono lunghette da riportare qui
ma non dovrebbe essere difficile seguirle anche in inglese

#6 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 08 novembre 2006 - 01:55

Eccomi... Ho formattato cmq...

Provero a guardarle ma nn vorrei fare casini.....cmq usando la ver 3.33 ho montato un'immagine, l'ho masterizzata xo qnd installo ad un file mi dice impossibile continuare piu o meno... puo essere x il motivo che devo usare la versione 4.06?

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 novembre 2006 - 04:57

questo quando dopo aver formattato?


e soprattutto che sgnifica l'hai montata e poi masterizzata?

#8 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 08 novembre 2006 - 06:18

Prima ero a lavoro.. Adesso vi spiego meglio...

Prima di formattare me lo faceva lo stesso.... Cmq avendo il masterizz Philips su Master supponiamo di formattare.. Metto il cd di Windows Xp e riavvio (avendo gi impostato i boot...).. Dopo un p che il lettore copia i file necessari mi si spegne di colpo e per riaccenderlo devo apsettar un p...! Lo faceva anche mentre masterizzavo....

Poi ho provato a mettere l'altro lettore cd/dvd su master e il Philips su slave e mi pare che nn dasse pi problemi.. X mi capitato lo stesso l'ultima volta che ho formattato...

Mentre prima di formattare nn mi dava nessun problema, ci masterizzavo tranqullamente... Adesso nn ho provato ancora a vedere se masterizza senza spegnersi... Prover...

un caso strano, o che il lettore che da problemi (per strano che masterizza lo stesso...)....

Mi viene il dubbio sia il lettore o la scheda madre...

Per qnt riguarda daemon non sai una procedura semplice?? Xk l'inglese nn lo mastico da un bel p.... A me cmq avevano setto di eliminare un file sptd sulla cartella windows/system32... Pu essere??

#9 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 08 novembre 2006 - 06:30

Sono riuscito a tradurre abb bene anche perch alla fine era semplice..... Ma nn ho capito una cosa...

Io qnd installo Daemon e mi viene fuori il problema ( INVALID DEVICE e nn si avvia il programma....) xk c' sto problema al file SPTD...??

Cio se cambio ilvalore su REGEDIT poi cosa cambia?? Funziona dopo il progr o no?

#10 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 08 novembre 2006 - 07:09

Questo quello che viene fuori la prima volta che provo a installare daemon.... ( Dopo che ho formattato e installato tutto di nuovo...)..



Immagine inserita

#11 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 08 novembre 2006 - 07:33

Ho provato come mi hai detto te.. Ho guardato il tread x al riavvio dopo mi dice che daemon necessita una versione ultima di win 2000 con almeno la ver 1.28 di sptd......

Cm mai?

#12 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 novembre 2006 - 11:16

Ciao

non ho capito bene

ma quel messaggio che hai postato
non un errore

ti avverte solo che il driver SPTD
ptorebbe avere problemi con debugger etc...


lo hai lasciato installare?

#13 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 12 novembre 2006 - 01:19

Ciao.. si l'ho continuata... xo nn va... cioe ho installato.. poi sono andato su regedit come diceva il tread che mi hi dato e ho impostato 4 invece di 0 su una voce presente su sptd.... ma nn va lo stsso.... mi dice poi che serve win 2000 con sptd 1.28 almeno.. (boh...)... come devo fare??????

#14 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 novembre 2006 - 05:09

Ciao

ma quelle procedure servono se non si riesce a installare o per rimuoverlo...



se reimposti il registro normalmente, riavvi, e fai partire il programma...

ricevi errori?

#15 Fabius

Fabius

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 14 novembre 2006 - 10:56

Qnd avvio il progr mi da errore, Mi dice INVALID DEVICE e si chiude.. Aiutatemi vi prego......!!!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi