Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

[THREAD UFFICIALE] Need For Speed Underground 2


  • Per cortesia connettiti per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 200011

200011

    Advanced Member

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 310 messaggi

Inviato 06 dicembre 2004 - 10:12

Salve ragazzi cosa ne pensate di questo gioco??
fatevi avanti con tutte le vostre domande, curiositÓ e notizie su questo gioco!!
Eccovi inoltre delle img del gioco
ciao a tutti! :P

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita

Immagine inserita
Immagine inserita

#2 Maurypot

Maurypot

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 66 messaggi

Inviato 01 aprile 2005 - 12:26

Ciao 200011
io personalmente l'ho finito 12 volte....e non mi sono ancora stancato.... :blink:
Tra l'atro pur essendo in giro le cheat x aiutare non ho mai capito come attivarle....
Se vuoi finirlo tranquillo usa modalitÓ normale come prima auto scegli la Honda Civic la puoi usare tranquillamente fino al terzo livello quando avrai necessitÓ di una vettura che non fonda sulle gare sparo, a quel punto se hai fatto molte gare URL ci sarÓ la Audi TT, praticamente imbattibile nelle gare sparo per la terza vettura scelta io ho il pallino della Mazda RX 7, giÓ presente in Need For Speed Underground, che, una volta al massimo pu˛ fare indistintamente tutte le gare...e vincerle :nbie:
Se sai come si attivano le cheats in modalitÓ carriera....Come spiegato su ludus.it non funziano...almeno a me
ciao Maurypot


Ps Bello e funzionale il sito e ottimi trucchi e consigli

#3 200011

200011

    Advanced Member

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 310 messaggi

Inviato 01 aprile 2005 - 09:17

Vedi qui se ti pu˛ essere di aiuto

http://gamesurf.tisc...O_PAGINA/trucco

grazie mille per i complimenti un saluto

P.S. se hai qualche gioco da consigliarci fatti avanti :)
Immagine inserita

#4 Maurypot

Maurypot

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 66 messaggi

Inviato 02 aprile 2005 - 09:23

Non avrai pensato che non avevo ile cheat... le ho ma non funzionano...tanto che mi frega....Le ho provate in tutte le maniere ma non sembra che funzionino....ma alla fine vinco io :punk: :OKOK:

#5 quintino81

quintino81

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 15 marzo 2006 - 09:15

salve ragazzi, ho dei problemi con il gioco, nel men¨ non mi funzionano i seguenti tasti:ENTER, DX,ESC; per˛ durante la guida dell'auto sono funzionanti.
adesso sono arrivato al punto che mi fa scegliere uno sponsor e il mouse non convalida la scelta e sono rimasto bloccato a quella schermata senza andare ne avanti ne indietro, ho provato anche a disistallare il gioco e istallarlo nuovamente.
Vi prego aiutatemi perchŔ ci sono rimasto sotto :muro: a questo gioco non ne rieco ad uscire fuori. VI ringrazio anticipatamente e spero in una risposta. a presto
:mg: quintino81 :mg:

#6 Brian o

Brian o

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 89 messaggi

Inviato 17 marzo 2006 - 09:41

Invece io ho un'altro problema! :muro:
Dove Ŕ la civic? :hmm:
Sono all'areoporto vado al garage ma la mmacchina nn c'Ŕ mica :muro:
Vi prego spero iu una vostra risposta :mg:

#7 Angeles

Angeles

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 11 messaggi

Inviato 01 maggio 2006 - 11:52

Io ho pure NFSU2, ma nn ho una scheda video decente, e guardando quelle immagini mi viene da piangere :( a pensare cosa mi perdo...

#8 Puma

Puma

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 67 messaggi

Inviato 18 ottobre 2006 - 06:01

Lo so io come inserire le cheats!!!!!!
Bisogna abilitare il men¨ delle cheats:
Fate partire il gioco ed entrate nel sotto men¨ delee statistiche.Tornate indetro(premendo il tasto Delete) ed inserire quindi il cheat tanto desiderato.

:OKOK: :rotlf:

#9 soyrico

soyrico

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 09 luglio 2007 - 10:30

io invece ho un altro problema.. molto piu grave... ho installato il gioco ma al momento d caricare mi dice inserice cd rom correto,,,cambo cd ed Ŕ la stessa cosa.... ke devo fare.... AIUTO

#10 Bill

Bill

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 48 messaggi

Inviato 11 luglio 2007 - 10:41

crack. avresti dovuto fare la crack. In pratica nel cd ci doveva essere un file che dovevi mettere nella directory e sostituirlo con quello presente. Vedi se trovi 'speed2'. sostituiscilo e se funziona bene, se no puoi formattare.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi