Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Problema Alla Barra Delle Applicazioni


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 paolazzi

paolazzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 09 aprile 2008 - 07:46

Ciao a tutti,
ho un problema nella barra delle applicazioni di Windows (xp mediacenter edition), quando accendo il portatile le applicazioni aperte sulla barra si presentano così
<img src="http://files.splinde...0a7738ef.jpeg">
cioè dalla parte delle icone delle applicazioni in background e seminascoste.
Ho provato a sbloccare la barra e risistemarla e con xp_taskbar_desktop_fixall, ma quando riaccendo torna così... non lo fa sempre, ma molto spesso, ed è piuttosto fastidioso!
Aiuto!

Allega File(s)



#2 MAGENTINO

MAGENTINO

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 81 messaggi

Inviato 09 aprile 2008 - 08:30

scusa ma tasto destro mouse sulla barra e cliccare proprietà e rimetteere a posto le cose?

ps. guarda anche in risorse del pc-->proprietà col tasto destro-->avanzate--> opzioni--> migliori impostazioni per il pc...




prova è un'idea barlocca...


saluti

#3 paolazzi

paolazzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 09 aprile 2008 - 09:22

scusa ma tasto destro mouse sulla barra e cliccare proprietà e rimetteere a posto le cose?

ps. guarda anche in risorse del pc-->proprietà col tasto destro-->avanzate--> opzioni--> migliori impostazioni per il pc...




prova è un'idea barlocca...


saluti



Ho provato con le proprietà, ma non funziona... e la voce "regola in maniera da ottenere le migliori prestazioni" è già attivata...

#4 MAGENTINO

MAGENTINO

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 81 messaggi

Inviato 10 aprile 2008 - 01:49

non capisco perchè se usi il tasto destro del mouse e te lo regoli non va.

ci dai uno screen più grande e più dettagliato, oppure più screen?


saluti

#5 paolazzi

paolazzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 10 aprile 2008 - 03:57

Deve essere un problema dei separatori della barra, quando è sbloccata sembra che ce ne sia uno di troppo. Comunque non riesco a toglierli e se per caso ci riesco (trascinando le applicazioni fuori dalla barra o togliendo la barra della lingua) non mi salva le impostazioni e quando riavvio è come prima. Non so se mi spiego...

Questo è il risultato se provo a muovere i separatori, mi duplica le applicazioni aperte!
Immagine inserita

#6 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 12 aprile 2008 - 01:56

Ciao

hai provato

http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm

?

#7 paolazzi

paolazzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 14 aprile 2008 - 11:19

Ciao

hai provato

http://www.kellys-korner-xp.com/taskbarplus!.htm

?



Ho provato a risistemare la barra e poi applicare l'opzione "lock size and position of the taskbar" che mi sembrava la più indicata, ma nessun risultato. Forse con "Restore to default" lo potrei risolvere, ma ci vuole una versione registrata, credo. Esistono altri programmi del genere che siano freeware?

Comunque grazie per essere così tempestivi, in altri forum a volte neanche ti rispondono!

#8 paolazzi

paolazzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 15 aprile 2008 - 12:22

Anche con "restore to default" stesso risultato, si risolve il problema sul momento ma non in generale. Non c'è una chiave di registro specifica che possa essere modificata, aggiunta o cancellata per vedere di risistemare la barra?

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 20 aprile 2008 - 01:54

mmm

da quello che dici

sembra che ci sia un programma o altro che annulla le modifiche fatte al registro...

quando ha risocontrato il problema avevi installato qualche applicazioni particolare?

hai anche altre problemi con barre o altro?

la taskbar è impostata su "Blocca la barra delle applicazioni"

#10 paolazzi

paolazzi

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 24 aprile 2008 - 06:19

Non ricordo quando è apparso, lo fa da molto.
Problemi con altre barre non ce ne sono...
e, sì, è impostato su "blocca la barra delle applicazioni"

Ho potuto risolvere (per ora) solo rinunciando alla barra di avvio veloce... ma probabilmente il problema sussiste ancora!

#11 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 27 aprile 2008 - 02:58

ciao sinceramente non saprei cosa consigliarti di preciso...

prova a ri-applicare i fix deselezionando "blocca la barra"...

in alternativa penso che la soluzione sia quella di eseguire un ripristino del sistema

potresti aspettare l'uscita di XP SP3 in ita (a giorni)

ripristinare il sistema con CD XP SP2 integrato

ed installare il paccheto SP3..




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi