Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto

Il Sito Non Funge


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 08 ottobre 2004 - 06:25

Ciao net.. non so come mai ma non riesco a caricare il tuo sito... in qualunque pagina vado mi esce sempre loading ma no carica un tubo... come mai? bisogna installare qlk activex? ho installato il macromedia e si apriva... ora non so perchè non parte +... e poi di nuovo non mi appare information bar di explorer che dovrebbe uscire dopo l'installazione di SP2.......... e perchè non riesco a mettere le faccine nel messaggio?
Che palleeeeeeee.... dopo la formattazione va peggio di prima :P

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 ottobre 2004 - 07:46

argh... no nessun activex...

mannaggia sarà javascript...

purtroppo se installi sp2 ex novo non ti installa java


prova a installare Java di SUN che cmq è più che consigliabile...



e fammi sapere

#3 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 08 ottobre 2004 - 11:54

non ho fatto un tubo e ora funziona correttamente... ma che palle... penso sia qst schifo di pc che da + problemi ora che prima della formattazione..

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 09 ottobre 2004 - 12:39

mmm... comunque tutti i sintomi erano di un problema con javascript...

bohooooo :punk:

#5 Frans

Frans

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 10 ottobre 2004 - 10:57

Ciao a tutti, mi sono appena iscritto.

Volevo solo dire che non ho nessun problema ad entrare nel forum e nel sito...anzi, complimenti, ottimo. ;)

:clap:

#6 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 ottobre 2004 - 12:24

Grazie Frans... sei il benvenuto! :punk:


il problema era probabilmete dovuto a SP2 che se installato exnovo da cd...

non installa più la java virtual machine...


ciauz

#7 Frans

Frans

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 ottobre 2004 - 07:57

Grazie a te , bentrovato.

Anch'io lo installato exnovo, ma, solo perchè era in programma una formattazione totale da tempo.

Comunque, appena installato, ho subito reinstallato la Java.

#8 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 11 ottobre 2004 - 05:35

Ciao belli.. cmq volevo dire in proposito che il SP2 l'ho installato dopo aver installato una slipstremed con SP1 dopo tutte e due le formattazioni.... solo che la prima volta dava problemi.... adesso il sito va tranquillamente...
booooh
Vabbè... ciaooooooo

Ps: Frans non è che puoi portare un pò di gente in questo forum per fare baldoria? (tra "virgolette" s'intende...)...

Byeeeeeeeeee

#9 Frans

Frans

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 15 messaggi

Inviato 11 ottobre 2004 - 06:17

Ps: Frans non è che puoi portare un pò di gente in questo forum per fare baldoria? (tra "virgolette" s'intende...)...

Byeeeeeeeeee

Azz.. e che lo facciamo diventare na discoteca sto Forum :bleh:

:P

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 11 ottobre 2004 - 06:55

:dj:

#11 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 11 ottobre 2004 - 07:52

:)...

:insane:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi