Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Creative Italia... Il Sito Non Funge


  • Per cortesia connettiti per rispondere
9 risposte a questa discussione

#1 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 12:09

Saaaaalve... non so per quale motivo il mio pc non vuole aprire il sito italiano della creative... ma vedo che su altri computer funziona tranquillamente... qualuno a qualche risposta razionale alla faccenda? il sito questo http://it.europe.creative.com/

#2 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 12:15

mmm... noto che nenche i siti creative di altri paesi vengono aperti... l'unico che riesco a visualizzare www.creative.com... boh... Qualche impostazione di protezione?

#3 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 01:28

mmm...

io lo apro bene...

strano...


prova solo per un momento a mettere basso il livello di protezione...

poi fammi capire ma poi hai installato la java virtuala machine?

#4 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 02:32

mmm... cmq no non installai niente + visto che con i vari test visualizzavo tutti gli applet e scrpt java... e poi ti dissi che come per magia dopo la formattazione riuscivo a vedere il uo sito tranquillamente... e ci riesco tutt'ora...
cmq provando ad impostare al minimo il livello di protezione nanche riesco a vedere niente... anche disattivando lo script blokker di avast... outpost nn mi blocca niente... un problema del browser penso...

Cmq sto pensando seriamente di passare a linux....
:P

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 02:47

installa JAVA di SUN

molti sito la necessitano


e fammi sapere

#6 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 02:55

Fatto ma non funge... per prima me lo ha caricato dopo un casino di tempo... ora sto aspettando per vedere se carica di nuovo la pagina...
boh....
Cmq ho notato che win non vuole proprio i dati della pagina... il monitor della connessione non invia ne riceve byte.... che pu essere?

#7 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 03:06

starno... l'unica cosa che noto in quella pagina un codice javascript e un filmato flash


purtroppo si rotto il monitor nell'altro pc e non posso testare

hai provato anche ad aggiornare flash?

#8 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 06:35

l'ho scaricato quando ho visualizzato tweakness.net... credo sia gi aggiornato... per ti dicevo che oggi dopo un p di tempo me lo ha caricato il sito... dopo niente... provato e riprovato aspettando anche 45 min.... ma non va...

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 15 ottobre 2004 - 06:47

prova cancellare il contenuto dei temporanei...

magari si corrotto qualche files

#10 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 17 ottobre 2004 - 11:39

L'ho fatto.... ma ci mette molto tempo a caricare le pagine del sito... non ho capito per quale motivo... non ce la faccio +.... :P win non lo sopporto...




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi