Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Sp2: Integrare Aggionamenti In Cd


  • Per cortesia connettiti per rispondere
21 risposte a questa discussione

#1 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 27 settembre 2004 - 10:25

Salve a tutti... ho appena scaricato l'aggiornamento kb884020 per sp2 (quello per la falla del tcp) e vorrei integrarlo nell'installazione di windows... ho cercato su internet e ho trovato solo alcune info sul sito della microsoft che però sinceramente non ho capto cm utilizzare. Potreste darmi una mano?

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 27 settembre 2004 - 10:38

bhè.. è un prblema...

ne abbiamo parlato diffusamente sul forum di hardwareupgrade...

un soluzione non la conosco...

a logica hai due strade

o importi un file reg facendo un unattended che contenga le informazioni di installazione della patch.. (ma qui non saprei poi quali file aggiungere a parte il tcpip.sys)

oppure dovresti fare partire l'installazione non appena installato xp


in sostanza una integrazione vera e propria non penso sia possibile...

vediamo cosa riusciamo a trovare

#3 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 28 settembre 2004 - 01:44

ciao comunque forse non avevo capito bene quello che dicevi

se vuoi semplicemente integrare la hotfix

esegui


WindowsXP-KB884020-x86-ita.exe /integrate:C:\CDXP


dove C:\CDXP è la cartella che contiene XP SP2 integrato

#4 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 28 settembre 2004 - 02:00

Grazie per l'aiuto.... io ho trovato un articolo su cm integrare le hotfix ma era un metodo lunghetto... cmq cosa avevi capito?

#5 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 28 settembre 2004 - 02:06

Ciao Netpik... ho fatto come hai detto ma win mi da un mess di errore dicendomi che è "impossibile trovare la cartella che si desidera inegrare al pacchetto di aggiornamento software. L'opzione /integrate richiede il percorso completo della cartella di distribuzione". Ma la cartella di distribuzione sarebbe $OEM$... se è così non sto facendo un cd unattended ma una semplice versione slipstreamed in cui vorrei integrare questa hotfix...
Se puoi aiutarmi risp... Ciao e a presto

#6 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 28 settembre 2004 - 02:15

non ho capito bene

cmq a me funziona

nel mio caso

J:\STUFF\WindowsXP-KB884020-x86-ita.exe /integrate:J:\TEMP\CDXP


CDXP è la cartella con appena integrato sp2

dove sati puntando l'integrazione?

#7 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 30 settembre 2004 - 02:36

questa è la riga che ho usato
d:\downloads\KB884020 /integrate:d:\cdxp

dove cdxp è la dir con windows xp con il SP integrato....
il nome del file della hotfix l'ho cambiato per comodità... spero non sia per quello :P...

#8 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 30 settembre 2004 - 02:39

Scusatemi.. falso allarme.. ricontrollando ho scoperto che invece di specificare l'unità d: ho specificato la c:.. errore di unità quindi.. grazie cmq.. l'integrazione è avvenuta con successo... bye..

#9 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 30 settembre 2004 - 02:45

:punk: :glass:

#10 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 30 settembre 2004 - 03:16

Ok... altro problemuccio... ho scaricato l'hacked file per aumentare il numero di connessioni tcp permesse... dove dovrei posizionare il file cab?... la stessa cosa chiedo per la patch per i temi....

#11 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 30 settembre 2004 - 03:26

ecco qui arivano i problemi

se hai integrato la hotfix...

purtroppo in fase di installazione il file tcpip.sys verrà cmq sovrascritto dall'esecuzione della hotfix... infatti l'integrazione non la integra veramente ma la fa partire subito dopo l'installazione...

quindi devi mettere il file patchato in secondo momento manulamente...
(era il probelma di cui parlavo prima)

per uxtheme basta che metti il file uxtheme.dl_ nella cartella I386

sostituendo l'originale...

#12 ReDirEct_y3K

ReDirEct_y3K

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 79 messaggi

Inviato 30 settembre 2004 - 03:35

mmm... allora dovrò fare una unattended che mi copia il file dopo aver installato tutto... grazie per la dritta.. ci si sente
Byez

#13 Kappei

Kappei

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 27 ottobre 2004 - 03:39

Salve a tutti!
Innanzitutto netquik volevo farti i miei complimenti per il sito, sono due giorni che lo conosco e non riesco a togliergli gl'occhi di dosso.
Sto imparando un casino di cose.

Siccome sto assemblando un cd di installazione personalizzato, mi chiedevo in che modo si creano i file .CAB.
Vorrei sostituire il NTOSKRNL.EX_ già nel cd di installazione per fornire un'immagine di boot differenta al sistema.
Apparte questo volevo sapere anche se mi conviene sempre integrare la pacth per cambiare il tema di windows nel caso volessi ricambiarla in futuro???

#14 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 27 ottobre 2004 - 04:03

ciao Kappei e benvenuto

puoi usare makecab... integrato in winzozz

makecab /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21 file.xyz

(ottimale)

#15 Kappei

Kappei

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 12 messaggi

Inviato 28 ottobre 2004 - 01:21

Nel creare il file cab non ho avuto alcun problema.
Però subito dopo la copia iniziale dei file necessari per l'installazione il win si blocca dicendo che il file ntfs.sys era mancante o danneggiato.
Siccome questa cosa capita quando si giocherella con i file di sistema e quando quel grandissimo bip del WFP ci mette lo zampino ho pensato di aver creato io qualche danno.
Quindi alla fine ho dovuto rinunciare a fare la mia versione personalizzata.
Mi chiedo può dipendere dal fatto che non avevo inserito la pacth per disattivare il WFP???
Quindi in teoria finita l'installazione potrebbe darsi che il WFP abbia riconosciuto per corrotti i CAB che ho inserto?




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi