Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Blocco Sistema Alla Prima Connessione


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 11 aprile 2008 - 01:37

come da titolo, come credo a tanti, il sistema, appena avviata la prima connessione a internet dopo l'accensione, si blocca per circa 3-5 minuti poi tutto fila liscio anche se disconnetto e riconnetto a internet.
ci sto sbattendo la testa :muro: da qualche mese ma senza risultati. :hmm: . sono quasi sicuro che il problema nasce dopo uno dei (aimè) tantissimi aggiornamenti ma risalire a quale sempre un impresa..
nel registro eventi non si parla di errori.. l'unico dettaglio che fornisce è solo l'avvio del tcpip.. ma poi nulla..
se qualcuno di voi è riuscito a risolvere questo problema e mi desse una dritta , sarebbe fantastico per me :mg: ..
grazie in anticipo... ;)

#2 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 11 aprile 2008 - 01:51

:mg: :mg: :mg: :mg:

#3 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 11 aprile 2008 - 02:36

possibile che nessuno ha lo stesso problema e nessuno lo abbia risolto??? :( :unsure:

#4 MAGENTINO

MAGENTINO

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 81 messaggi

Inviato 11 aprile 2008 - 02:54

mi chiedo da dove mai tiri fuori questi diavolo di problemi stranissimi


saluti

#5 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 11 aprile 2008 - 02:59

mi chiedo da dove mai tiri fuori questi diavolo di problemi stranissimi


saluti

li tiro fuori da 2 pc miei e 3 pc di amici un paio li ho trovati su google... se vuoi ne cerco altri....ma penso siano sufficenti...

#6 astrus

astrus

    Advanced Member

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 200 messaggi

Inviato 11 aprile 2008 - 04:03

ciao nico, hai qualche firewall installato?
o una suite di sicurezza che comprende controllo della rete?

prova a creare un log con hijackthis ,potrebbe essere d'aiuto sapere i programmi che ti partono all'avvio.
Lo puoi scaricare da qui ,lo lanci e clicchi su Do a system scan and save a logfile ,ti si aprirà un file di testo,copiane il contenuto
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted. (Einstein)

#7 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 14 aprile 2008 - 12:46

ciao nico, hai qualche firewall installato?
o una suite di sicurezza che comprende controllo della rete?

prova a creare un log con hijackthis ,potrebbe essere d'aiuto sapere i programmi che ti partono all'avvio.
Lo puoi scaricare da qui ,lo lanci e clicchi su Do a system scan and save a logfile ,ti si aprirà un file di testo,copiane il contenuto

ciao... si uso zonealarm praticamente da una vita, ma non mi ha mai dato problemi, e da qlc mese che mi succede questo..
ci sono arrivato anche io ieri, che zone alarm mi provoca questa anomalia.. ho provato a formattare e installare zone alarm, e tutto andava regolare.. poi dopo il primo agg della definizione dei virus risuccede il fattaccio..
ora dal momento che con questo programma mi sono sempre trovato bene, qlc sa percaso come configuralro al meglio per evitare questo inghippo??
grazie a tutti...

#8 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 14 aprile 2008 - 12:50

ecco il testo del log file..
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 13.49.01, on 14/04/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\InCDsrv.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBService.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\NBHRegInCDSrv.exe
C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\NBHGui.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\InCD.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\PCSuite.exe
C:\Programmi\OpenOffice.org 2.4\program\soffice.exe
C:\Programmi\OpenOffice.org 2.4\program\soffice.BIN
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclUSBSrv.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclIrSrv.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclRSSrv.exe
C:\Programmi\PC Connectivity Solution\Transports\NclMSBTSrv.exe
C:\PROGRA~1\ZONELA~1\ZONEAL~1\MAILFR~1\mantispm.exe
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\OneTouchAccess.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\Nico\Desktop\HiJackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Nero\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SecurDisc] C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\NBHGui.exe
O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\InCD.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [NBKeyScan] "C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBKeyScan.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [PC Suite Tray] "C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\PCSuite.exe" -onlytray
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Startup: OpenOffice.org 2.4.lnk = C:\Programmi\OpenOffice.org 2.4\program\quickstart.exe
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_05\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{33CA60A5-389F-4594-A667-4FF34644CB81}: NameServer = 212.216.112.112,212.216.172.67
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{48D4F52B-665D-46FE-91A9-ED4DB24D4211}: NameServer = 212.216.112.112,212.216.172.67
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{84AB6249-1393-44C7-BD6F-F4FE0BC2029A}: NameServer = 193.70.152.25 193.70.192.25
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{33CA60A5-389F-4594-A667-4FF34644CB81}: NameServer = 212.216.112.112,212.216.172.67
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{33CA60A5-389F-4594-A667-4FF34644CB81}: NameServer = 212.216.112.112,212.216.172.67
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\InCDsrv.exe
O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 3 - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: Nero Registry InCD Service (NeroRegInCDSrv) - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero8\InCD\NBHRegInCDSrv.exe
O23 - Service: PLFlash DeviceIoControl Service - Prolific Technology Inc. - C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

--
End of file - 5169 bytes

#9 astrus

astrus

    Advanced Member

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 200 messaggi

Inviato 14 aprile 2008 - 04:36

ciao nico,ti ho chiesto se avevi firewall proprio perchè zonealarm è uno di quelli che provocava questo tipo di problema.
Hai provato ad installare l'ultima versione? (solitamente con l'aggiornamento si risolveva)
http://www.zonealarm...sku_list_za.jsp (Se si sta parlando della versione free)

dall'avvio potresti togliere giusto due o tre cosette ma nulla di così avido di risorse
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted. (Einstein)

#10 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 15 aprile 2008 - 03:17

ciao nico,ti ho chiesto se avevi firewall proprio perchè zonealarm è uno di quelli che provocava questo tipo di problema.
Hai provato ad installare l'ultima versione? (solitamente con l'aggiornamento si risolveva)
http://www.zonealarm...sku_list_za.jsp (Se si sta parlando della versione free)

dall'avvio potresti togliere giusto due o tre cosette ma nulla di così avido di risorse

Io uso la versione suite con licenza.. si ho provato l'ultima versione ma dopo il primo agiornameno dei virus il problema si ripresenta..
proverò invece ad usare la versione 6.5... che forse è meglio..ti aggiornerò :rolleyes:

#11 nico21

nico21

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 8 messaggi

Inviato 17 aprile 2008 - 05:25

ok ragazzi il problema è risolta come immaginavo.. la versione vecchia di zone alarm 6.5.7.3.7 funziona correttamente ora non si blocca piu... :OKOK: :OKOK: :OKOK: :OKOK:
grazie a tutti lo stesso per l'aiuto..
:clap:




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi