Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Vista E Xp Dual Boot


  • Per cortesia connettiti per rispondere
70 risposte a questa discussione

#61 astrus

astrus

    Advanced Member

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 200 messaggi

Inviato 05 marzo 2008 - 02:37

ma il drive U: almeno esiste? e se si a che numero di partizione corrisponde?
Comunque in effeti una cosa strana, ma ripeto che non conosco il funzionamento di quel programma,quindi potresti provare a settare il 5 in entrambe le stringhe del boot.ini , ma se vuoi esser certo attendi altri pareri
Not everything that can be counted counts, and not everything that counts can be counted. (Einstein)

#62 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 05 marzo 2008 - 06:08

Ciao

prova ad utilizzare VistaBootPRO invece di EasyBCD

http://www.vistabootpro.org/

e vedi se hai gli stessi problemi...


immagino che i portatili abbiano un dvd di ripristino totale e non il dvd di installazionedi vista vero?

#63 cmarino

cmarino

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 05 marzo 2008 - 11:49

Ciao

prova ad utilizzare VistaBootPRO invece di EasyBCD

http://www.vistabootpro.org/

e vedi se hai gli stessi problemi...


immagino che i portatili abbiano un dvd di ripristino totale e non il dvd di installazionedi vista vero?



U:/ non esiste affatto!
i miei drives (come ho scritto prima) sono C:, D:, ed F:!
e non capisco cos'ha EasyBCD che lo fa impazzire cos!

Nessuno mi sa aiutare? HELP...!

#64 swan

swan

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 24 marzo 2008 - 10:16

Ciao

prova ad utilizzare VistaBootPRO invece di EasyBCD

http://www.vistabootpro.org/

e vedi se hai gli stessi problemi...


immagino che i portatili abbiano un dvd di ripristino totale e non il dvd di installazionedi vista vero?



U:/ non esiste affatto!
i miei drives (come ho scritto prima) sono C:, D:, ed F:!
e non capisco cos'ha EasyBCD che lo fa impazzire cos!

Nessuno mi sa aiutare? HELP...!



ciao senti ho il tuo stesso identico problema....C: con vista preinstallato, D: dati, F: xp professional.
EasyBCD mi da il tuo stesso identico problema, creando entri 2 con drive U: che inesistente.....alla fine come hai risolto per creare il dual boot?????????????????????????

#65 armando90

armando90

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 04 aprile 2008 - 09:25

ciao tutti sono un nuovo utene e complimenti al suo capo
ho un problema ad installare xp su una partizione dove gia c'e vista(HO SCARICATO ANCHE I DRIVER PER XP)
HO UN HP S3020 ,HO FATTO LA PARTIZIONE PER XP MA AL RIAVVIO IL CD DI XP NON PARTE ,NON SO SE DEVO FARE IL MULTIBOOT E SE SI DEVE FARE NON LO SO FARE MI DITE VOI COME SI FA
MI DITE ANCHE BENE IL PROCEDIMENTO X FAVORE.GRAZIE

#66 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 aprile 2008 - 01:17

Ciao Armando e benvenuto

prima di tutto puoi anche evitare di "girdare"... ti leggiamo anche se scrivi in minuscolo <_<

http://it.wikipedia....wiki/Netiquette


poi
in che senso il CD di XP non parte?
devi impostare l'avvio da CD nel BIOS per poter eseguire il boot direttamente da CD

leggi
http://forum.tweakne...&...;f=8&t=1829
http://www.p2pforum....ad.php?t=171893
http://www.pronetwor...about88231.html
http://apcmag.com/ho...ystep_guide.htm

#67 armando90

armando90

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 19 aprile 2008 - 02:00

netquik ...non so come sono riuscito a fare il boot ma il fatto ke il cd di xp parte all'avvio ma poi mentre carica dei driver esce una skermata in blu ke dice :aggiornamento del sistema...e poi giu c'e scritto : verifica che il disco rigido non sia danneggiato .
io ho anke formattato vista x dopo fa sempre la stessa cosa.... puoi dirmi come posso fare
e se puoi dirmi come eliminare definitivamente vista e tenere solo xp sul disco c:/
aspetto una tua risposta grazie. :OKOK:

#68 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 20 aprile 2008 - 01:33

Ciao

bh se vuoi eliminare vista basta che elimini tutte le partizioni e formatti...

fatto questo dovresti poter installare XP...
mi chiedo se il tuo CD di XP non sia corrotto... accertatene...

di che computer si tratta?

#69 armando90

armando90

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 21 aprile 2008 - 04:38

ciao netquik il mio cd xp copato "corrotto" xke nn ne ho uno originale ho un hp 3020 ..se il cd corrotto come posso installare xp..aspetto una tua risposta .grazie

#70 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 27 aprile 2008 - 02:55

Ciao purtroppo non supportiamo la pirateria del software
quindi non posso suggerirti di trovare un CD di XP contraffatto...

una cosa... ma il tuo PC vniene venduto con Vista pre-installato?
perch non vuoi usare Vista?

#71 armando90

armando90

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 27 aprile 2008 - 03:11

non mi piace vista ,x questo voglio xp
ti posso dare il contatto msn




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi