Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

L'uomo del monte

Registrazione 01 feb 2007
Offline Ultima Attività feb 05 2007 02:20
-----

Messaggi che ho inviato

Nella discussione:Problemi Dopo Deframmentazione

03 febbraio 2007 - 08:59

Ti ringrazio molto netquik per avermi sopportato fino ad ora....ho usato PowerMax e mi dice che l'hd è da buttare....grazie e ciao

Nella discussione:Problemi Dopo Deframmentazione

02 febbraio 2007 - 08:57

Immagine inserita

Nella discussione:Problemi Dopo Deframmentazione

02 febbraio 2007 - 08:48

Ciao, ho già usato HDTach ed è venuto fuori quello che ti allego...credo che non vada bene, però non so interpretarlo...

file:///C:/Documents%20and%20Settings/IL%20COMPUTER/Desktop/screen.jpg

Si vede l'immagine??

Comunque non sono veri e propri caricamenti (escludendo all'accensione, ma li non posso vedee il task), semplicemente ci mette molto ad aprire (ad esempio la connessione) ma non carica...non so se mi spiego

Nella discussione:Problemi Dopo Deframmentazione

02 febbraio 2007 - 02:24

Ciao e grazie per aver risposto....

sono abbastanza sicuro che i problemi siano iniziati dopo la deframmentazione, anche perchè non ho fatto nient'altro.... per l'accensione, il problema non è nel caricare i programmi (con msconfig ho tolto praticamente tutto), ci mette tantissimo soprattutto nella schermata di caricamento di winows (quella con il logo e la barra sotto)...ho paura che il problema riguardi l'hd, perchè oltre a non riuscire a masterizzare, è lentissimo anche a passare file sulla chiave usb.

Ah, un'altra cosa, ci mette molto anche ad aprire la schermata per la connessione ad internet la prima volta....non so se mi spiego, in pratica appena acceso il computer clicco sull'icona della connessione ma si apre solo dopo molto, mentre se apro una qualsiasi altra cartella va normalmente....