Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Problema A Ie7, Rete O Virus O Malware?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
35 risposte a questa discussione

#16 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 16 dicembre 2007 - 10:51

Per sicurezza ripulisco anche i file temporanei di IE7
dzrzrd

#17 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 16 dicembre 2007 - 10:56

Scusa, era una domanda:
Per sicurezza ripulisco anche i file temporanei di IE7?
dzrzrd

#18 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 18 dicembre 2007 - 12:03

Ciao Netquick,

Hai delle altre proposte?

Grazie
dzrzrd

#19 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 19 dicembre 2007 - 09:02

mmm.. sinceramente non saprei...
io proverei a resettare il winsock e il TCP/IP

#20 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 22 dicembre 2007 - 11:34

Ciao Net,

Non ho la più pallida idea di come si faccia. Sono sincero.
Mi puoi guidare passo passo passo come la maestra all'asilo?
Ho scoperto ora la sua esistenza
http://it.wikipedia.org/wiki/Winsock
;-))

A proposito, ho chiamato ora il 187. Ho esposto tutta la trafila come anche sul tuo forum. A loro non è venuto in mente di resettare il winsock e il TCP/IP. Net, ne sai una più di tutti!

Per loro dovrebbero verificare in centrale e se non trovano niente sostituire il modem! Pazzesco!

Aggiorniamoci, e se preferisci questo è il mio contatto skype dariozr (VA Tradate)

#21 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 24 dicembre 2007 - 09:40

Ciao Net,

Manco farlo apposta, ieri e l'altro ieri, per tutto il giorno mi è stato impossibile connettermi.
Il 187 ha parlato di guasto in centrale...

Oggi sarò sempre on-line (salvo scherzi della Telecom), se ci sei "skyppame" pure.
Sarà anche l'occasione per farci gli auguri di Natale via voice.
Grazie 1000
dzrzrd

#22 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 26 dicembre 2007 - 06:06

ciao

effettivamente potrebbe essere un diservizio del provider sui dns

per resettare il winsock leggi
http://www.tweakness..._Service_Pack_2

inoltre potresti provare ad utilizzare i dns di OpenDNS

#23 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 28 dicembre 2007 - 01:51

Ciao net,

Domani sono a casa e provo il winsock se riesco.
Gli OPEN DNS li ho già provati eh... non mi danno alcun risultato

Sì ma che deficiiienti questi della Telecom. Non in senso dispregiativo ma nel senso che mancano proprio di professionalità. Come si fa... dai dall'oggi col domani non funziona più niente. Ma nella sala bottoni c'é un ubriaco o un lavoratore?

TI aggiorno spero presto
Ciao
grazie 10000000000000000000000000000000000000
dzrzrd

#24 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 28 dicembre 2007 - 01:53

Diamenticavo,

Alla tizia della Telecom ho letto tutta la scaletta di DNS Telecom ADSL disponibili e mi ha confermato tutti quanti.

Non si spiega neppure lei perché non va...

maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa chhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lllllllllllllllloooooooooooooo saaaaaaaaaaaaaaa

Credo di esigere il nobel per la pazienza con la Telecom!

ciao
dzrzrd

#25 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 31 dicembre 2007 - 04:42

Ciao Netquik
come da contenuto link, vedi sotto, ho verificato che l'IP non fosse corrotto, e infatti non lo era.
In ogni caso ho eseguito il comando di reset che mi ha dato il seguente risultato:
Reimpostazione catalogo winsock completata.
E' necessario riavviare il computer.

NIENTE DA FARE.
Skype va il browser non vede la rete
MALEDIZIONE
Hai altri suggerimenti. Quelli della telecom non ce la fanno!
Ma cosa devo fare? Anche se li minaccio di staccarmi dal contratto non ce la fanno!

Grazie
Ciao
Buon anno Net!
dzrzrd

"IP address 169.254...—Winsock corrotto
Se il computer ottiene il numero IP di rete tramite DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) server, come in un router NAT (Network Address Translation), Windows assegnerà automaticamente un APIPA (Automatic Private IP Address) nell'intervallo:
Class B: 169.254.0.0 - 169.254.255.255
(Subnet mask: 255.255.0.0)
Un possibilite causa di questo è la corruzione del winsock, provocata spesso da spyware o virus.
SP2 ha introdotto un nuovo comando utile per resettare il winsock allo stato originale.
netsh winsock reset catalog
Questo comando è di solito privo di rischi e si occupa di eliminare tutte le voci LSP (Layered Service Provider) non standard dal catalogo winsock.
Potete anche solo visionarlo con il comando :
netsh winsock show catalog
Un altro modo per visualizzare la stessa informazione è di eseguiro questo comando da esegui
winmsd
e selexionate Componenti, Rete, Protocollo. I Layered Service Providers nella lista dovrebbero risultare del tipo MSAFD o RSVP .
Gli altri dovrebbero non essere elementi originari ma spesso riconducibili a spyware.
Se non dovesse essere sufficiente potete provare a resettare anche lo stack IP :
netsh int ip reset
oppure
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
dove al posto di c:\resetlog.txt potete scegliere una path e file a scelta per salvare un log del procedimento. Se nel PATH è presente uno spazio aggiungete le virgolette, per esempio:
netsh int ip reset "C:\Documents and Settings\Administrator\Documenti\resetlog.txt"


#26 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 01 gennaio 2008 - 04:00

ciao...
senti ovviamente hai verificato con un altro pc se il problema è il medesimo?
perchè se è così... il problema è sicuramente della linea

#27 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 02 gennaio 2008 - 12:40

Ciao Netquik,

Sì ho provato anche con un'altro PC di un amico. Non riesce a navigare col browser mentre a connettersi in Wi-Fi con il cavo di rete sì.

Ora sto aspettando un'altro amico per fare ulteriori verifiche.

Ti aggiorno sicuramente.

Grazie per la tua osservazione.

Fatte tutte le mie verifiche da profano, chiamerò un perito tecnico per un ulteriore accertamento scritto e pagato.

Poi mando un bel fax alla Telecom di protesta, richiesta rimborso per danni e mi appoggio all'associazione consumatori.
Penso anche di chiamare Striscia per un bel servizio televisivo già che ci sono. Se non vogliono farlo, lo faccio amatoriale e lo pubblico su youtube mentre chiamo in vivavoce il 187.

Sono stufo marcio di questa situazione. Ho perso abbastanza tempo. Ne ho fatto perdere pure a te.

Questi maledetti :oink: della Telecom sentiranno parlare di me.

dzrzrd

#28 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 04 gennaio 2008 - 02:41

Ciao Net,

La vuoi sapere l'ultima?

Ora la telecom mette a disposizione attraverso il 187 un tecnico che ti chiama telefonicamente per risolvere problemi tecnici che secondo loro non sono attribuibili alla telecom. Poi ci sono 2 opzioni:

1)se l'errore è del PC dell'utente e non attribuibile alla Telecom ti fanno pagare 24 euro
2)se l'errore è della telecom non te lo addebitano

Mah...

ciao
dzrzrd

#29 dzrzrd

dzrzrd

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 348 messaggi

Inviato 05 gennaio 2008 - 12:53

Ciao Netquik,

Ho risolto:

Ieri ho chiamato per l'ennesima volta il 187. Effettivamente qualche problema c'era e l'hanno risolto perché il PC si è connesso.
Ma solo per una frazione di secondo. Poi ha smesso completamente di funzionare con il solito dnserror.dll

Ma a quanto pare il problema, effettivamente non era la connessione al DNS... in quanto questa mattina ho fatto un'altra verifica.

:o

già, proprio così...

Se ti dico cos'era mi mandi a quel paese perché non ci avevo pensato prima...

In sostanza, sul notebook dell'HP era installato da fabbrica il Norton Internet Security 2006 con licenza di 2 mesi.

Passati i due mesi la licenza scade, cosa che era avvenuta mesi fa alla verifica del primo errore .dll e, sucessivamente alla mia formattazione di cui ti avevo messo al corrente circa 3,5 mesi fa, era tornato attivo il Norton e, solo recentemente era riscaduta la licenza Symantec.

All'epoca ero riuscito a risolvere la situazione bypassando il DNS e inserendolo a mano. Questa volta non ha funzionato, neanche con la formattazione, neanche con flushdns o winsock restet... Non chiedermi perché, non lo so...

Fatto sta, che cancellato il Norton IS2006 con il Removal toll della Symantec e senza installare nient'altro, lasciando il DNS in rilevamento automatico, tutto è ripartito.

Il browser ora funziona.

Peccato che cercando l'errore ricorrente in attesia di res://ieframe.dll/dnserror..., nessun motore di ricerca mi abbia mai condotto ad un conflitto con il Symantec Norton Internet Security 2006, altrimenti lo avrei capito subito...

Grazie 1000 Netquik

Ciao
dzrzrd

#30 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 06 gennaio 2008 - 03:34

ah ah è vero

è successo anche a me varie volte...
eh norton norton...




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi