Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Puppybarf

Registrazione 29 lug 2006
Offline Ultima Attività lug 14 2010 12:46
-----

Discussioni che ho iniziato

Problema Con Hd Toshiba Mk1011Gah

05 luglio 2010 - 11:35

Salve a tutti; ho un problema di recupero dati dall'HD in oggetto, smontato da un netbook Sony Vaio irrimediabilmente rotto. L'Hard Disk in questione sicuramente funzionante, ma non ho idea di come connetterlo ad un altro PC.
Tra le specifiche sul sito Toshiba ho visto che il connettore che monta questo disco di tipo LIF; ho gi provato un adattatore da ZIF a IDE, ma non va bene (il cavo, anche se molto piatto, della larghezza giusta ma troppo spesso, e non entra nel connettore dell'HD).
Qualcuno pu aiutarmi, indicandomi di cosa avrei bisogno esattamente, ed eventualmente dove trovarlo?
Grazie infinite.

Problema Di Installazione S.O. (Windows Xp)

08 febbraio 2010 - 07:10

Salve a tutti.
Ho uno strano problema: sto provando ad installare XP Home su un PC appena assemblato (ovviamente, i pezzi sono tutti funzionanti), ma al momento del riavvio DOPO la copia dei file d'installazione sull'HD appena formattato tramite CD (quindi, prima dell'installazione vera e propria), immediatamente dopo l'avviso "Premere un tasto per Boot da CD-ROM" (quando NON bisogna pi fare il boot da CD) appare l'avviso "Errore nel caricamento del sistema operativo", il PC si blocca e l'installazione non parte. Per inciso, ho provato ad installare Windows 2000 e il problema si ripresenta identico.
Non ho mai visto una cosa simile... qualche idea? C' qualche modo di bypassare questo step?

Problema Con Realtek Hd Audio Input

30 gennaio 2010 - 09:19

Salve a tutti.
Ho un problema con la linea in ingresso della scheda audio integrata nella Motherboard.
Secondo il pannello di controllo Realtek, la linea in ingresso correttamente collegata (collegamento evidenziato nel rettangolo rosso):

Immagine inserita.

Il problema che non riesco in alcun modo a sentire alcunch in ingresso, n tanto meno a registrare. Ecco come appaiono il pannello di registrazione di Windows e il Mixer di Realtek:

Immagine inserita

Come si vede nei cerchietti rossi, tutte le opzioni di regolazione in entrambi i pannelli (tranne il volume di "Controllo registrazione", che nell'immagine a zero ma anche aumentandolo non succede nulla) sono ombreggiate e quindi inaccessibili.
Da cosa pu dipendere? C' qualche speranza di risolvere?


Segnale Wireless Insufficiente: Come Ripeterlo?

19 gennaio 2010 - 11:42

Ragazzi, aiuto!
Ho un problema che devo risolvere con la massima urgenza.
Ho creato in un ufficio abbastanza grande una rete Wireless con un Router Digicom Michelangelo Wave 54C; il problema che nelle due stanze pi lontane il segnale non arriva e la rete invisibile.
Posso usare un Access Point per ripetere/potenziare il segnale Wireless "avvicinandolo" alle due stanze in fondo, magari posizionandolo in una stanza intermedia? Se s, cosa devo prendere esattamente? E soprattutto, COSA devo fare esattamente?
Se non posso usare un AP, che alternative ho, considerando che l'ufficio non cablato e la condivisione Internet deve essere per forza senza fili?
Grazie in anticipo a tutti.

Blocco Su 'Verifying Dmi Pool Data' Durante Boot

12 dicembre 2009 - 05:48

Ho un problema su un PC che sto provando a mettere a posto, che ha un HD IDE Maxtor da 80 GB.
Ho provato a ripristinare l'installazione precedente di XP Home Edition (dovevo provare ad accedere per salvare la cartella Documenti), ma al primo riavvio il PC ha cominciato a bloccarsi nella fase di boot su "Verifying DMI pool data".
Un tentativo di CHDSK /R da Console di Ripristino andato a buon fine, nel senso che stata evidenziata la correzione dei dati corrotti e la procedura finita al 100%; ciononostante, al riavvio si prima ripresentato lo stesso problema, e dopo il video ha cominciato a non partire proprio pi (il PC si accendeva, ma il video no).
Ho aggiornato il BIOS all'ultima versione disponibile, e dopo aver impostato i valori di default il PC riparte correttamente, video compreso: durante la fase di boot, l'HD viene normalmente rilevato, ma continua a bloccarsi su "Verifying DMI pool data".
Se provo a partire dal CD di Windows XP, vengono correttamente rilevate la dimensione del disco rigido e l'installazione preesistente; non riesco a capire quale possa essere il problema.
Qualche idea?