Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Spybot Search&destroy 1.41b1


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 dicembre 2004 - 03:25

http://www.safer-net...pybotsd14b1.exe


non ho trovato il changelog

#2 Perno

Perno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 151 messaggi

Inviato 07 dicembre 2004 - 07:32

E' un nuovo fix da aggiungere all'installazione presente oppure bisogna disinstallare l'attuale (1.3.1.tx)?
Immagine inserita

#3 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 07 dicembre 2004 - 07:38

intero...

io lo installato perch cercavo il choangelog...

e non avevo quello vecchio ;)

#4 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 07 dicembre 2004 - 11:56

Ciao,

aaaahhhrggHH!! Anche la versione 1.41 beta1 fa casinoooo
Mi s'impalla, meglio disinstallarla :insane:

#5 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 08 dicembre 2004 - 01:55

Mah ditemi quello che volete...

ma a me SPyBot non mi piace....

#6 Perno

Perno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 151 messaggi

Inviato 08 dicembre 2004 - 05:08

Ciao,

aaaahhhrggHH!! Anche la versione 1.41 beta1 fa casinoooo
Mi s'impalla, meglio disinstallarla  :insane:

Forse hai attivato la funzione Tea-timer?

Sapevo che una funzione sperimentale, quindi potrebbe essere quella la fonte dei tuoi problemi.

Io per evitarli non l'ho attivata. :ph34r:

Comunque credo che ad-aware sia migliore in tutto, magari abbinato con Spywareblaster 3.2.


@Netquick: Ad-aware controlla anche la cache di Firefox? :hmm:
Immagine inserita

#7 Perno

Perno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 151 messaggi

Inviato 14 dicembre 2004 - 08:29

@Netquick: Ad-aware controlla anche la cache di Firefox?  :hmm:

Forse ti sfuggito Net questo mio quesito... :ph34r:
Immagine inserita

#8 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 14 dicembre 2004 - 11:49

S mi era sfuggito...

cosa intendi per controlla la cache?


adaware pu essere configurato per analizzare tutti i files presenti sul HD

#9 Perno

Perno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 151 messaggi

Inviato 14 dicembre 2004 - 01:30

adaware pu essere configurato per analizzare tutti i files presenti sul HD

Infatti, per ho notato che durante la scansione si sofferma molto a controllare la "IE cache" mentre non dice nulla di quella di Firefox... :hmm:
Immagine inserita

#10 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 14 dicembre 2004 - 07:01

forse perch contiene meno files?

#11 Perno

Perno

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 151 messaggi

Inviato 14 dicembre 2004 - 08:54

Dovrebbe essere il contrario, visto che IE non lo uso pi mentre FF diventato il preferito... :hmm:

Vabb... l'importante che controlli anche li :glass:
Immagine inserita




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi