Vai al contenuto

  • Connettiti con Facebook Log In with Google      Connettiti   
  • Registrati

Foto
- - - - -

Trojan


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 donaldduck

donaldduck

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 37 messaggi

Inviato 19 aprile 2005 - 11:28

Ciao net oggi 19/04 il nod 32 mi ha individuato un cavallo di troia che puntualmente mi ha eliminato.
Però mi sono accorto che in visualizzatore eventi in applicazione mi è stato notificato un errore: Applicazione che ha provocato l'errore svchost.exe,versione 0.0.0.0. indirizzo errore 0x00000000
Poi ho notato che il nod nel rapporto mi ha scritto : la configurazione della rete è cambiata.IMON ha aggiornato i parametri necessari.Per completare l'aggiornamento riavvia il computer.
Poi sono andato a controllare le proprietà della connessione e mi risulta data creazione mercoledì 6 aprile(cioè quando ho fatto la mia prima connessione)modificato il 19/04 ovvero oggi.
Ti chiedevo se devo preoccuparmi o no?
E poi se il nod 32 è adeguato come antivirus?
Grazie

#2 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 20 aprile 2005 - 02:19

ciao


il nod è buon antivirus... non il migliore ma buono...


eegui una scansione completa da modalità provvisoria per fugare ogni dubbio


inoltre se ti ricirdi il nome del trojan... cerca la descrizione sulla rete... così vedi cosa può aver causato..

#3 donaldduck

donaldduck

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 37 messaggi

Inviato 20 aprile 2005 - 05:13

:nbie: ciao net ho rifatto la scansione con il nod 32 e non è stato rilevato alcun virus.
ho poi controllato sulla rete il tipo di trojan ma sono molto vaghi sulla questione.
ora ti scrivo cosa mi è spuntato fuori dato che sai praticamente tutto :clap:
C:\windows\inf\biosinfo.inf-inf/delreg cavallo di troia.

Spero che mi possa essere d'aiuto.
Grazie

#4 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 20 aprile 2005 - 06:00

mm...

ma questo messaggio dove è comparso?

continui a ricevere errore nel registro eventi?


noti altri malfunzionamenti del sistema?

#5 donaldduck

donaldduck

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 37 messaggi

Inviato 20 aprile 2005 - 06:10

Il messaggio è comparso nel nod 32
L'unico errore che mi da il visualizzatore eventi è :
Il servizio General Purpose USB Driver (adildr.sys)non è stato avviato per il seguente errore:
Impossibile avviare il servizio.Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva.

#6 netquik

netquik

    Tweakness Admin

  • Admin
  • 3827 messaggi

Inviato 20 aprile 2005 - 06:56

bhè è l'unico errore penso che tu non debba preoccuparti....

non penso tu abbia alcuna infezione da virus

se ha ancora dubbi esegui una scansione con gli antivirus online o con trendmicro sysclean (trovi tutto ni link utili)


ciao :glass:

#7 wally

wally

    Tweak Master

  • Moderatore
  • StellettaStelletta
  • 46 messaggi

Inviato 21 aprile 2005 - 06:53

Il servizio General Purpose USB Driver (adildr.sys)non è stato avviato per il seguente errore:

Ciao,

il messaggio di errore "adidlr" non è un problema, spesso è causato da certi driver di modem ADSL (es. Sagem)

Per scrupolo puoi fare un controllo antispy on line con questo: http://www.earthlink...mfree/spyaudit/




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi